Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 21:28 28-10-2020 )
Цитата: Медовитая
чтоб все знали, сказали свое мнение, посмотреть на реакцию, а сам типа не при чем .что.
я считаю вкладывая такие истории ты уже заведомо знаешь результат чужих мыслей. А во-вторых нужны ли тебе эти чужие мнения, ведь сколько людей, столько и мнений.

Gauzer ( off )
( 21:29 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И что, а, ну и то, мнимая доброта нахуй никому не нужна, толку собирать котят если нахуй они тебе не нужны, все верно
мнимая доброта называется зоошиза и она уже стала проблемой, законом запретили отстрел бродячих собак, которых теперь развелось и которые на людей стали чаще нападать.
С котятами двояко - если просто клич в группе, типа мож кому нужен, то это норм, иногда ведь нужен, а если "жааааалко стало, третьего взяла, четвертого взяла, заберите у меня кто-нибудь" или "мы поехали на ферму, привезли оттуда семь щеночков, народ - разбираем, надо всех пристроить, ну что же вы, нуже, они такие милые и грустные, ну еще три осталось", то это напрягает, ведь найдется слабовольный кто возьмет домой, а дома - люди которым это в нагрузку, они не планировали

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~, "злой отец" не вяжется с тем, что нахуй сына со зверинцем не послал. Вообще если живешь на земле, то и ладно, а когда люди в квартире "хачу сабаку" разводят, для меня это обуза ебанутая, постоянно выгуливай, постоянно она срет в общественных местах, в квартире ей вообще нечем заняться. Мучение для всех, но хозяева типа счастливые и типа животное счастливо, как будто у него выбор есть. Но сейчас люди умнее становятся, меньше такого
я думаю отец до этого сразу из дома уносил еще вроде никакой ответственности. А здесь сын уже взростил, дом дал, уже полноценный домашний питомец которого жалко на улицу, стыдно за сына было вот и ухаживал вместо него, хз, я так вижу

_Goosebumps_ ( off )
( 21:31 28-10-2020 )
Цитата: Медовитая
А, ну деревья люблю. В этом году осень прям охуенно красивая. Если б ещё не останавливали с досмотрами всякие там стражи порядка
у нас новая фишка. Сначала стоит машина с надписью ФССП с камерой которая номер палит авто. А метров через 400 дпс с приставами.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:41 28-10-2020 )
solodk(21:38:44)>хлопци з украини запрошую в приват!!

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:42 28-10-2020 )
http://sasisa.ru/chat/inside.php?rm=3&nk=2767468&r=66059

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:42 28-10-2020 )
мнимая доброта называется зоошиза и она уже стала проблемой, законом запретили отстрел бродячих собак, которых теперь развелось и которые на людей стали чаще нападать.
С котятами двояко - если просто клич в группе, типа мож кому нужен, то это норм, иногда ведь нужен, а если "жааааалко стало, третьего взяла, четвертого взяла, заберите у меня кто-нибудь" или "мы поехали на ферму, привезли оттуда семь щеночков, народ - разбираем, надо всех пристроить, ну что же вы, нуже, они такие милые и грустные, ну еще три осталось", то это напрягает, ведь найдется слабовольный кто возьмет домой, а дома - люди которым это в нагрузку, они не планировали
согласна. Сама была заложником такой хуйни что приходилось возвращать животных если помнишь, черепаху которую дочери подарили и которая ну блять не мое оно, а ухаживать мне за этим аквариумом. И хорька которого кума притащила без ведома и он мужу уши попрогрызал и чуть свинью мою не сожрал. И получается что ты того не желая поступаешь как говно возвращая обратно, а оно тебе изначально нахуй не надо было вобщет. Тех кого мы планировали холим и лелеем, я свою старую больную свинью ни на какую золотую зверушку за многоденяк не променяю. Опять же сколько было раздумий насчет аксолотля, очень хотели, но пришли к выводу что нет, ибо все что холодное и мокрое в аквариумах нам не подходит, полюбуемся в зоомагазине и хватит

Выхухаль ( off )
( 21:45 28-10-2020 )
уже нет. У меня соседка на третьем внуке сказала сыну что он попутал и это его дети, а нее ее, она своих уже вырастила ,лол, Напряг жопу и забрал, теперь гостят часто, но не каждый день. Да и вообще бабушки-дедушки уже не те, попробуй им впарить ребенка как раньше, гораздо реже такое. У меня другая соседка, постарше первой, сколько через себя пропустила... Сын как новую жену находит, так ее детей и совместных детей в станицу к матери отправляет, плюс внучку от дочери растила пока та в краснодаре жопой вертела. Раньше легко на всякую хуйню подписывались
Маус а что ты поэтому поводу думаешь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 28-10-2020 )
скорее всего. У меня есть родственник, сам городской, к нам ездит на рыбалку и время от времени с рыбалки то ежа, то черепаху припрет, типа ой как интересно, пускай живет. Пропиздон вставишь - увозит назад на природу. Как-то с котятами получилось - типа не надо топить, я их пристрою, ну окей, пришло время, вези пристраивай - блядь, отнес в магазин ПРОДУКТОВЫЙ в станице же, внутри выпустил, пускай люди разбирают, ну охуеть. Разобрали, но так делать как бы ну вот вообще не принято. Поэтому больше не слушаем зоошизу с котеночками. Что блядь за хлебушек в голове у этих любителей животных
у кумы зоомагазин и вечно ей коробки с котятами ночью под дверь приносят а она потом в инсте хозяев ищет, но это хуйня.

Есть те которые прям во двор подкидывают, одним так подкинули а у них псина алабай трехметровый по ночам во дворе гуляет. Утром сын в школу а по двору месиво из этих котят и кишков, заебись да? Жаль что руку этот пес не отхуярил тому пидарасу когда он через забор коробку перекидывал

Gauzer ( off )
( 21:50 28-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Маус а что ты поэтому поводу думаешь?
что криповая у Гаузера станица
или что Гаузер пиздит
или что преподносит информацию не так как Выхухоль, без семейных ценностей и вселенской любви

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc