Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:42 28-10-2020
)
Цитата: Gauzer
микроклимат под укрывным, без этого зелень к маю увидишь, а так в апреле. а вот летом да, ибать его в дышло с парниками возиться как некоторые
кросс салат за две недели выйдет на уровень, это для себя. Если бизнес для продажи то проще более в южной территории выращивать и на северные завозить. Вся это дрочь, с переживанием ночных заморозков в ранюю весну никому не нужна.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
дуги збс выходят из пластиковых трубок отопления
вот и я думаю в их пользу, но больше хочется из прутка
Медовитая
( off
)
(
)
Я бы посмотрела восход солнца где то на горе
Медовитая
( off
)
(
20:43 28-10-2020
)
У нас тут кроме красивого небосвода и нет ничего
Медовитая
( off
)
(
20:45 28-10-2020
)
А, ну деревья люблю. В этом году осень прям охуенно красивая. Если б ещё не останавливали с досмотрами всякие там стражи порядка
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Я бы посмотрела восход солнца где то на горе
под горой. кто ж на пике ночует. поэтому восход в горах и стремный - давно день, а солнца не видно и сиди жди его
Выхухаль
( off
)
(
)
вот и я думаю в их пользу, но больше хочется из прутка
ни окупится, пленка на сезон, даже если самую дешевую брать то в ту же копеечку выйдет что на базаре можно готовую зелень можно брать
Gauzer
( off
)
(
20:47 28-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ни окупится, пленка на сезон, даже если самую дешевую брать то в ту же копеечку выйдет что на базаре можно готовую зелень можно брать
да понятно, я под укрывным на дугах, пленка на стационарном, а укрывного года на три хватает
Выхухаль
( off
)
(
20:47 28-10-2020
)
Как костер горит..как ветер дует.. Как кошечка в огород ходит Медовитая
( off
)
(
20:48 28-10-2020
)
под горой. кто ж на пике ночует. поэтому восход в горах и стремный - давно день, а солнца не видно и сиди жди его
видела фотки как ночуют где то в палатках с красивым видом наверху. Мож то и не совсем пик. Не, у меня совсем не то, что ты хочешь сказать, даж наоборот. Есть с чего писать