Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:57 28-10-2020
)
Цитата: Gauzer
новенький же. если б/у то и правда лучше месяц обождать, мало ли шо там за зараза была
да от такой барышни можно ожидать чего угодно, мож она его сначала в унитаз макнула _Goosebumps_
( off
)
(
19:58 28-10-2020
)
Цитата: Медовитая
М-да, под шумок можно и свою ебанутую историю накатать, типа скопировала с интернета
Нахуя, а главное зачем?
Gauzer
( off
)
(
)
хотя для меня интрига при каких обстоятельствах она это умение получила. типа чистила себе там всё после чего-то или при болезни, или чесалось настолько, или как вообще додумалась. столько вопросов...
Mouse
( off
)
(
)
М-да, под шумок можно и свою ебанутую историю накатать, типа скопировала с интернета
всё, уже не поверим , что с интернета Mouse
( off
)
(
)
хотя для меня интрига при каких обстоятельствах она это умение получила. типа чистила себе там всё после чего-то или при болезни, или чесалось настолько, или как вообще додумалась. столько вопросов...
молочница была , видать
Gauzer
( off
)
(
20:00 28-10-2020
)
а в чем красота?)
Загнанная жена это разве красиво?)
Или типа все красиво, что у большинства "фу, это неправильно"?)
это был троллинг с моей стороны в отношении тех, кто сопереживает женщине. Конечно не красавчик и это неправильно, это калечит личность
Gauzer
( off
)
(
20:03 28-10-2020
)
Цитата: Mouse
молочница была , видать
тоже первое что пришло на ум, но позвольте, есть ершик для бутылок! туалетный в разы толще, еще и щетинится вперед, а не в бок! после копрофистинга разве что вычищаться Mouse
( off
)
(
20:04 28-10-2020
)
тоже первое что пришло на ум, но позвольте, есть ерши к для бутылок! туалетный в разы толще, еще и щетинится вперед, а не в бок! после копрофистинга разве что вычищаться
так неизвестно , каких размеров уже там тоннель , мож ёршик для бутылок там как карандаш в стакане ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:05 28-10-2020
)
про ёршик моя как раз
Gauzer
( off
)
(
20:06 28-10-2020
)
Цитата: Mouse
да от такой барышни можно ожидать чего угодно, мож она его сначала в унитаз макнула
зачем? типа комплекс что она "грязная" и вагина у нее "грязная дырка"? Это после психологической травмы. Тогда бы она не была прикольной и удобной в бытовых вопросах. Явно просто раскрепощенность повышенная