Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:57 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
новенький же. если б/у то и правда лучше месяц обождать, мало ли шо там за зараза была
да от такой барышни можно ожидать чего угодно, мож она его сначала в унитаз макнула ,biggrin,

_Goosebumps_ ( off )
( 19:58 28-10-2020 )
Цитата: Медовитая
М-да, под шумок можно и свою ебанутую историю накатать, типа скопировала с интернета ,милота,
Нахуя, а главное зачем?

Gauzer ( off )
хотя для меня интрига при каких обстоятельствах она это умение получила. типа чистила себе там всё после чего-то или при болезни, или чесалось настолько, или как вообще додумалась. столько вопросов...

Mouse ( off )
М-да, под шумок можно и свою ебанутую историю накатать, типа скопировала с интернета ,милота,
всё, уже не поверим , что с интернета ,fry,

Mouse ( off )
хотя для меня интрига при каких обстоятельствах она это умение получила. типа чистила себе там всё после чего-то или при болезни, или чесалось настолько, или как вообще додумалась. столько вопросов...
,lol2, ,lol2, молочница была , видать

Gauzer ( off )
( 20:00 28-10-2020 )
а в чем красота?)
Загнанная жена это разве красиво?)
Или типа все красиво, что у большинства "фу, это неправильно"?)
это был троллинг с моей стороны в отношении тех, кто сопереживает женщине. Конечно не красавчик и это неправильно, это калечит личность

Gauzer ( off )
( 20:03 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
,lol2, ,lol2, молочница была , видать
тоже первое что пришло на ум, но позвольте, есть ершик для бутылок! туалетный в разы толще, еще и щетинится вперед, а не в бок! после копрофистинга разве что вычищаться ,хммм,

Mouse ( off )
( 20:04 28-10-2020 )
тоже первое что пришло на ум, но позвольте, есть ерши к для бутылок! туалетный в разы толще, еще и щетинится вперед, а не в бок! после копрофистинга разве что вычищаться ,хммм,
так неизвестно , каких размеров уже там тоннель , мож ёршик для бутылок там как карандаш в стакане ,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 28-10-2020 )
про ёршик моя как раз

Gauzer ( off )
( 20:06 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
да от такой барышни можно ожидать чего угодно, мож она его сначала в унитаз макнула ,biggrin,
зачем? типа комплекс что она "грязная" и вагина у нее "грязная дырка"? Это после психологической травмы. Тогда бы она не была прикольной и удобной в бытовых вопросах. Явно просто раскрепощенность повышенная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc