Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:45 28-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Анонимно.
Были всей семьёй в дельфинарии. Стыдно признаться, но я вся изъёрзалась от эротических фантазий. Вы знали, что дельфины - самые похотливые животные, после людей? Они мастурбируют. Находят выступ камня, или коралл и трутся об него. Самочки. У них есть лесбийский секс - одна самка подплывает другой под брюшко и спинным плавником трётся об промежность подруги. У них и гомосексуальные оральные ласки есть. Самцы это делают между собой, вставляя половой орган в дыхло партнёра (это такая дырка на лбу, все видели). Теперь вы тоже это знаете, живите с этим. Я это из научного документального фильма узнала. Рассказала мужу, что все представление думала о том, как бы не было в дельфинарии ни зрителей, ни дрессировщиков и я осталась бы с этим огромным, влажным животным 1 на 1 и соблазнила бы его. А муж сказал, что он бы меня, дуру, на дно утащил и я бы утонула. Всю фантазию испортил. Но на днюху обещал мне снять бассейн для нас двоих и устроить заплыв. Ужасно жду!!!
ну что отличает для тебя пожилых от молодых, что именно такие истории тебе нравятся?
1. определенный вызов обществу со стороны женщины. я по жизни несогласный с устоявшимися вещами, поэтому очень уважаю такое
2. принципиальность мужчины. мало захотеть в 16 лет достаточно моложавую тетю, дойти до конца - завоевать, представить перед людьми и создать семью, вот это решимость, вот это респект. Макрона за это очень уважаю.
3. Я нахожу такие союзы более гармоничными, по многим позициям, я крайне рад, что эти истории случаются, описываются и своего рода пропагандируются, окна Овертона и все такое, это уже часть нормы, это сплошь и рядом
Mouse
( off
)
(
19:51 28-10-2020
)
Я слушаю новогоднюю музыку. И вообще уже хочется украшенных улиц , новогодней мишуры, огоньков , гирлянд.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 28-10-2020
)
Решили жить с девушкой вместе. Сняли жилье. Стали покупать утварь. И вдруг моя девушка, со словами: "смотри, как я умею", - сняла трусы и села на новенький ёршик для унитаза! Щетиной вверх! Мои глаза!!! Я теперь спать с ней не могу! Она забавная, хозяйственная и человек хороший... но я действительно не могу забыть это зрелище! Второй месяц у нас нету секса и я не знаю, что мне теперь делать...
АНОНИМНО
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 28-10-2020
)
Цитата: Mouse
Я слушаю новогоднюю музыку. И вообще уже хочется украшенных улиц , новогодней мишуры, огоньков , гирлянд.
Решили жить с девушкой вместе. Сняли жилье. Стали покупать утварь. И вдруг моя девушка, со словами: "смотри, как я умею", - сняла трусы и села на новенький ёршик для унитаза! Щетиной вверх! Мои глаза!!! Я теперь спать с ней не могу! Она забавная, хозяйственная и человек хороший... но я действительно не могу забыть это зрелище! Второй месяц у нас нету секса и я не знаю, что мне теперь делать...
АНОНИМНО
бля, я надеюсь он был ХОТЯ БЫ чистый Медовитая
( off
)
(
19:54 28-10-2020
)
М-да, под шумок можно и свою ебанутую историю накатать, типа скопировала с интернета Gauzer
( off
)
(
19:55 28-10-2020
)
Цитата: Mouse
бля, я надеюсь он был ХОТЯ БЫ чистый
новенький же. если б/у то и правда лучше месяц обождать, мало ли шо там за зараза была
Mouse
( off
)
(
19:56 28-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да
терпеть ещё долго. Только октябрь заканчивается.
Я ёлку ставлю обычно примерно числа с 15го декабря. Но каждый год зарекаюсь поставить хотя бы 20-25 , чтоб не так надоела - ну никак ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:57 28-10-2020
)