Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 19:38 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
представьте степень задроченности мужа, если всё остальное кроме "неудач" она всеже успевает контролировать:
сходи покакай
пойди помойся
сделай то
надень се
возьми это
позвони тому
съезди туда

тысячу раз в день
не обязательно её чувство вины зависит от того, задрачивпет ли она мужа вообще. Он мож сам по себе задроченный уебок, вокруг которого жена должна кружиться

Gauzer ( off )
( 19:39 28-10-2020 )
Цитата: Медовитая
чем нравятся?
а чем другим нравятся ровестницы?
хз, симпатию вызывают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:41 28-10-2020 )
Анонимно.
Были всей семьёй в дельфинарии. Стыдно признаться, но я вся изъёрзалась от эротических фантазий. Вы знали, что дельфины - самые похотливые животные, после людей? Они мастурбируют. Находят выступ камня, или коралл и трутся об него. Самочки. У них есть лесбийский секс - одна самка подплывает другой под брюшко и спинным плавником трётся об промежность подруги. У них и гомосексуальные оральные ласки есть. Самцы это делают между собой, вставляя половой орган в дыхло партнёра (это такая дырка на лбу, все видели). Теперь вы тоже это знаете, живите с этим. Я это из научного документального фильма узнала. Рассказала мужу, что все представление думала о том, как бы не было в дельфинарии ни зрителей, ни дрессировщиков и я осталась бы с этим огромным, влажным животным 1 на 1 и соблазнила бы его. А муж сказал, что он бы меня, дуру, на дно утащил и я бы утонула. Всю фантазию испортил. Но на днюху обещал мне снять бассейн для нас двоих и устроить заплыв. Ужасно жду!!! ,fuu,

Медовитая ( off )
а чем другим нравятся ровестницы?
хз, симпатию вызывают
ну что отличает для тебя пожилых от молодых, что именно такие истории тебе нравятся?

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
не обязательно её чувство вины зависит от того, задрачивпет ли она мужа вообще. Он мож сам по себе задроченный уебок, вокруг которого жена должна кружиться
такое тоже вероятно. привил ей комплекс вины. красавчик!

Медовитая ( off )
( 19:42 28-10-2020 )
такое тоже вероятно. привил ей комплекс вины. красавчик!
а в чем красота?)

Медовитая ( off )
( 19:42 28-10-2020 )
Загнанная жена это разве красиво?)

Медовитая ( off )
( 19:43 28-10-2020 )
Или типа все красиво, что у большинства "фу, это неправильно"?)

Gauzer ( off )
( 19:43 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Анонимно.
Были всей семьёй в дельфинарии. Стыдно признаться, но я вся изъёрзалась от эротических фантазий. Вы знали, что дельфины - самые похотливые животные, после людей? Они мастурбируют. Находят выступ камня, или коралл и трутся об него. Самочки. У них есть лесбийский секс - одна самка подплывает другой под брюшко и спинным плавником трётся об промежность подруги. У них и гомосексуальные оральные ласки есть. Самцы это делают между собой, вставляя половой орган в дыхло партнёра (это такая дырка на лбу, все видели). Теперь вы тоже это знаете, живите с этим. Я это из научного документального фильма узнала. Рассказала мужу, что все представление думала о том, как бы не было в дельфинарии ни зрителей, ни дрессировщиков и я осталась бы с этим огромным, влажным животным 1 на 1 и соблазнила бы его. А муж сказал, что он бы меня, дуру, на дно утащил и я бы утонула. Всю фантазию испортил. Но на днюху обещал мне снять бассейн для нас двоих и устроить заплыв. Ужасно жду!!! ,fuu,
они и с людьми могут трахаться, читал как-то. На мелководье в океанариумах такое организуют, чтоб не притопил, но вообще они умные и все понимают, топить не будут. Вообще круто, когда есть возможности попробовать такие вещи
[ред. Gauzer 28-10-2020 в 19:53]

Mouse ( off )
( 19:44 28-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, зоофилия - это пиздец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc