Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:22 28-10-2020
)
ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОБЛЕМЫ И НЕУДАЧИ МУЖА...
Сегодня оштрафовали его за отсутствие маски в метро - виню себя за то, что не напомнила, попал под дождь - расстраиваюсь из-за того, что не посмотрела прогноз погоды заранее и т.д. Я понимаю, что он взрослый самостоятельный человек и такие ситуации могут случится с каждым, но почему-то постоянно совесть мучает из-за таких мелочей. Я одна такая или у многих бывает?
-rost
( off
)
(
19:28 28-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сегодня оштрафовали его за отсутствие маски в метро - виню себя за то, что не напомнила, попал под дождь - расстраиваюсь из-за того, что не посмотрела прогноз погоды заранее и т.д. Я понимаю, что он взрослый самостоятельный человек и такие ситуации могут случится с каждым, но почему-то постоянно совесть мучает из-за таких мелочей. Я одна такая или у многих бывает?
все хорошо звучало бы, если бы ты ему не изменяла
Выхухаль
( off
)
(
)
У вас там нет метро Медовитая
( off
)
(
)
а что такого тут восторженного?
Gauzer
( off
)
(
19:31 28-10-2020
)
Цитата: Медовитая
а что такого тут восторженного?
мне нравятся предпенсионерки, смайлы выражают мои собственные эмоции
* не только предпенсионерки, даже не в этом дело, я просто сторонник одной собственной теории...
[ред.
Gauzer
28-10-2020 в 19:33] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 28-10-2020
)
Над псалииииииить
Медовитая
( off
)
(
19:33 28-10-2020
)
Цитата: Gauzer
мне нравятся предпенсионерки, смайлы выражают мои собственные эмоции
чем нравятся?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:35 28-10-2020
)
а друг то как счастлив
Mouse
( off
)
(
19:36 28-10-2020
)
Нет, не бывает такого.
Если бы я, допустим, не успела приготовить ужин к его приходу с работы , тогда да - виновата.
Ему нужно было что-то срочно постирать, чтобы к завтрашнему дню было готово, а я забыла - тоже виновата.
А такое как что-то напомнить или положить платочек в карманчик , ну ерунда же.
Gauzer
( off
)
(
19:37 28-10-2020
)
представьте степень задроченности мужа, если всё остальное кроме "неудач" она всеже успевает контролировать:
сходи покакай
пойди помойся
сделай то
надень се
возьми это
позвони тому
съезди туда