Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:58 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прикиньте, групповуха и все забеременели от чужих мужей ,ржу,
а чё смешного ,фусад,

Gauzer ( off )
( 18:59 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
напиздеть, ты хотел написать ?
нет. если б мы были пиздоболами и хотели напиздеть, мы б писали сопливую героическую хуйню от своего имени. А так я просто выставляю на обсуждение уважаемой общественности цитатки из интернета с необычными жизненными ситуациями

Mouse ( off )
( 18:59 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
мужики в некоторых вопросах ведут себя как долбоебы чтоб не оказаться еще большими долбоебами ,sad, Пацана то не выкинешь, если первой женой нагуляный, а она умерла, и тут со справкой о невозможности иметь детей жить некомильфо
ну в итоге ж то все ШАстливы

Выхухаль ( off )
( 19:00 28-10-2020 )
это карма за разврат ,zoidberg,
согласен ,fry, Потому не стоит к этому мероприятию легкомысленно подходить

Gauzer ( off )
Цитата: _Goosebumps_
Вот цены подымаются, к нг ещё скакнут. Рубль упадёт или доллар. Что народу то делать?
Наедать жирок. Жирок он за день не сгорит, как финансовые накопления

Mouse ( off )
нет. если б мы были пиздоболами и хотели напиздеть, мы б писали сопливую героическую хуйню от своего имени. А так я просто выставляю на обсуждение уважаемой общественности цитатки из интернета с необычными жизненными ситуациями
хоть бы писали правдивее , интереснее было бы обсуждать. А так, всё ограничивается "Тю, хуйня фантазёра"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 28-10-2020 )
это какая-то провокация, а не настоящая история.
Видео же, что пишет так, абы зацепить.

Прикрепленный файл .jpg: скачать (186.6Kb)

Gauzer ( off )
( 19:03 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
АНОН. Беременность после группового секса. У кого было? Мы с мужем поучаствовали в ГС и я беременна. Муж в меня не кончал.

,мутко, но он же тоже куда то кончал
мож он хуй сосал, модная тема. Вообще странная ситуация - либо люди участвуют и 100% не собираются размножаться от посторонних, либо тупость ебаная на 100500 выпусков "Пусть говорят"

Выхухаль ( off )
( 19:05 28-10-2020 )
хоть бы писали правдивее , интереснее было бы обсуждать. А так, всё ограничивается "Тю, хуйня фантазёра"
отнюдь, мои родственник сразу после армии стал встречаться с мадам 35лет с тремя детьми ,fry, Все в шоке

_Goosebumps_ ( off )
( 19:05 28-10-2020 )
Наедать жирок. Жирок он за день не сгорит, как финансовые накопления
что в рацион предпочитаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc