Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:40 28-10-2020 )
Gauzer, согласен с тобой, я сам с не знакомыми не особо, это в принципе и понятно. Зачастую так и бывает, кто то своих со стороны не понятных притащит и это полный писец

Gauzer ( off )
( 18:44 28-10-2020 )
27.10: Матери 56 лет, и она готовится к ЭКО. Всё требовала от меня внуков, но я ей сразу сказала, что детей вообще не планирую и не хочу. Теперь она загорелась этой тупой идеей. Сказала, что родит, будет воспитывать, а если что-то случится, то ребёнок будет на мне. Я в шоке. Мне всего 26 лет, у меня ещё ни квартиры, ни машины, за границей нигде, кроме Италии и Франции, не была. Какие дети?! Я на эту каторгу не подписывалась! Не знаю, как её отговорить, на все возражения о высоких рисках машет рукой.©
Современные проблемы требуют современных решений

Mouse ( off )
( 18:45 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
27.10: Матери 56 лет, и она готовится к ЭКО. Всё требовала от меня внуков, но я ей сразу сказала, что детей вообще не планирую и не хочу. Теперь она загорелась этой тупой идеей. Сказала, что родит, будет воспитывать, а если что-то случится, то ребёнок будет на мне. Я в шоке. Мне всего 26 лет, у меня ещё ни квартиры, ни машины, за границей нигде, кроме Италии и Франции, не была. Какие дети?! Я на эту каторгу не подписывалась! Не знаю, как её отговорить, на все возражения о высоких рисках машет рукой.©
Современные проблемы требуют современных решений
это какая-то провокация, а не настоящая история.
Видео же, что пишет так, абы зацепить.

Выхухаль ( off )
( 18:46 28-10-2020 )
27.10: В 16 лет мы с родителями переехали в другой город. Там я познакомился с лучшим другом. А потом и с его мамой. Влюбился в неё по уши. После школы уехал учится в другой город, там и остался. Но мама друга никогда не выходила у меня из головы. С другом мы общались, он приезжал ко мне часто. В 24 он женился, и я приехал к нему на свадьбу. Увидел его маму и понял, что не могу без неё жить. В общем, решил действовать. Спустя год любимая сдалась. Уже пять лет вместе, дочке три года. Я счастлив.©
,ашесоме, ,хаппы,
почему бы и нет. Со сверстницами нужно на них горбатиться, все покупать, а в отдаче ничего, даже жрать готовить не могут, только нервы мотают. А вот та мадам можно предположить хорошо сохранилась, фигурку бережет, и ничего не требует с истерикой

Gauzer ( off )
( 18:46 28-10-2020 )
27.10: Моя подруга в 24 вышла замуж за мужика, у которого был уже сын-подросток. Несколько лет они с мужем не могли забеременеть. Она бегала по врачам, говорили, все ок. Муж говорил, если есть сын, то все у него в норме. С 26 лет она пару раз в неделю спала с пасынком и через год родила от него девочку. Когда забеременела, разорвала с пасынком отношения, а он поступил в другой город в универ и уехал. Все счастливы: ребёнок похож на мужа, пасынок набрался опыта, подруга родила долгожданного ребёнка.©
,kumamon,

Mouse ( off )
( 18:50 28-10-2020 )
27.10: Моя подруга в 24 вышла замуж за мужика, у которого был уже сын-подросток. Несколько лет они с мужем не могли забеременеть. Она бегала по врачам, говорили, все ок. Муж говорил, если есть сын, то все у него в норме. С 26 лет она пару раз в неделю спала с пасынком и через год родила от него девочку. Когда забеременела, разорвала с пасынком отношения, а он поступил в другой город в универ и уехал. Все счастливы: ребёнок похож на мужа, пасынок набрался опыта, подруга родила долгожданного ребёнка.©
,kumamon,
хуйня та ещё , конечно. Но если углубляться , то
между прочем , действительно , наличие сына у мужика никак не свидетельствует о том, что всё у него в порядке, как и у бабы.

Gauzer ( off )
( 18:50 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
это какая-то провокация, а не настоящая история.
Видео же, что пишет так, абы зацепить.
а мы здесь как раз для того чтоб попиздеть)))

Mouse ( off )
( 18:52 28-10-2020 )
а мы здесь как раз для того чтоб попиздеть)))
напиздеть, ты хотел написать ?

_Goosebumps_ ( off )
( 18:53 28-10-2020 )
Вот цены подымаются, к нг ещё скакнут. Рубль упадёт или доллар. Что народу то делать?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
хуйня та ещё , конечно. Но если углубляться , то
между прочем , действительно , наличие сына у мужика никак не свидетельствует о том, что всё у него в порядке, как и у бабы.
может и тот сын тоже от сына ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc