Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:03 28-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
В принципе ничего плохого не вижу, чисто чай попить, пообщаться, всякие сплетни обсудить, на пару часиков, но с подарками, с готовкой жратвы это париво. Хотя может я преувеличиваю и на новый год , на пасху можно и со всем этим
Жратва это способ сделать приятно, забота. Если без фанатизма конечно. Но когда люди собираются парами в общую компанию, особенно женатые пары, это пиздец - это каждый сидит и впитывает информацию, кто как глянул, что сказал, в чем был, что принес, сколько выпил, кто звонил, потом обязательно кто-то ловит заеб на ревности, возможно на историях из прошлого, но пургу гонит не прямым текстом по ревности, а доебы и подъебы вокруг да около. Плюс дети, обязательно попадется невоспитанный наглый пиздюк, а второй попадется вечно проблемный, которому то плохо, то что-то надо, то куда-то срочно надо. Это блядь мрак, а не отдых

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:04 28-10-2020 )
Цитата: Mouse
нет, просто была эпидемия в Украине с 2017го. И полное отсутствие сыворотки , люди пачками умирали.

То есть , по-сути была не так эпидемия из-за широкого распространения выроботки токсина , как невозможность лечения совсем.

Можно ведь было переступить через себя и заказать сыворотку у России , но кто ж до такого "опустится" , за то людей сколько умерло.

Люди , которые могли, сами в кратчайшие сроки доставали незаконными способами лекарство , но ещё ж не всякая больница согласится ввести препарат.
а, вспомнила

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:05 28-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, вот ты мне скажи охота ходить в гости покупать подарки потом по взаимности принимать гостей, готовить, думать что приготовить, и плюс с ними стадо свихнувшихся детей что перевернут весь дом, чё за кайф в этом не пойму
не понимай, это твое личное дело

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:09 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Фобии какие-то ,валентина,
Раньше у нас еда плохого качества продавалась, а в Украине хорошего, теперь наоборот. И люди вокруг меня очень быстро забыли всю эту хуйню с бутулизмом, дизентерией, отравлениями и наебаловом с начинкой. Приезжаешь в Джубгу все такие что-то покупают, типа а ты че не берешь ничего, не ешь, не пьешь, потом жалуются что хуйня, что наебали, что поплохело, вы блядь серьезно, это побережье, это дикий мир!
блять вот ни разу не поплохело, ни в кафешках городских ни в пляжных, я хуй знает может и везет всегда, но я как-то вижу по виду нормальная еда или нет, если заходишь а там все засрано но ты жрешь ибо дешево то это уже твои проблемы

_Goosebumps_ ( off )
( 18:13 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мышь оленёк
весело ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:16 28-10-2020 )
Жратва это способ сделать приятно, забота. Если без фанатизма конечно. Но когда люди собираются парами в общую компанию, особенно женатые пары, это пиздец - это каждый сидит и впитывает информацию, кто как глянул, что сказал, в чем был, что принес, сколько выпил, кто звонил, потом обязательно кто-то ловит заеб на ревности, возможно на историях из прошлого, но пургу гонит не прямым текстом по ревности, а доебы и подъебы вокруг да около. Плюс дети, обязательно попадется невоспитанный наглый пиздюк, а второй попадется вечно проблемный, которому то плохо, то что-то надо, то куда-то срочно надо. Это блядь мрак, а не отдых
не нравится - уйди, в чем проблема, сиди дома никто ж не заставляет ходить туда где хуево. У меня тоже есть родственники или люди по работе мужа, к которым сходил для галочки на час и съебался к друзьям спасать вечер, я не буду сидеть там где такое как ты описал лишь бы пожрать и выпить, мне как-то похуй что там подумают, я пришла? Пришла. Поздравила, о насущном спросила, здоровья пожелала и больше ничем не обязана

_Goosebumps_ ( off )
( 18:21 28-10-2020 )
А по щекам твоим слезы
Это не моя вина
Прими эти красные розы
Не убегай от меня

,kissyou,

Выхухаль ( off )
( 18:26 28-10-2020 )
это вооще ни отдых..а вот на рыбалку или по грибы всей компанией это другое дело

Gauzer ( off )
( 18:34 28-10-2020 )
это вооще ни отдых..а вот на рыбалку или по грибы всей компанией это другое дело
это да, но желательно старыми парами. Так спокойнее. Вновь сформированные пары ведут себя неестественно, игра на определение ранга и статуса, это напрягает

Gauzer ( off )
( 18:40 28-10-2020 )
27.10: В 16 лет мы с родителями переехали в другой город. Там я познакомился с лучшим другом. А потом и с его мамой. Влюбился в неё по уши. После школы уехал учится в другой город, там и остался. Но мама друга никогда не выходила у меня из головы. С другом мы общались, он приезжал ко мне часто. В 24 он женился, и я приехал к нему на свадьбу. Увидел его маму и понял, что не могу без неё жить. В общем, решил действовать. Спустя год любимая сдалась. Уже пять лет вместе, дочке три года. Я счастлив.©
,ашесоме, ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc