Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:09 27-10-2020 )
Цитата: Медовитая
Был запах, причём в одном месте. Я блять все уже до блеска отдраила, решила что наверное кот мышь где то придушил и та тлеет где то, где я уже не могу найти. Честно, я не представляю, почему мне в голову не пришло заглянуть в микроволновку. Для меня её как будто не существовало, даже когда она перед глазами была.
ну у меня часто бывает что дочь что-то ставит греть вечером а нахожу я это утром

Медовитая ( off )
( 23:09 27-10-2020 )
Это прост сегодня только произошло. Я ещё не знаю как поступлю ,фуцктхат,

Mouse ( off )
( 23:10 27-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас это соус, а жаркое без жижи, и мои любят именно без жижи ,окаы, а я с ней, поэтому я себе в тарелку ебашу томат домашний и разминаю половину картошки вилкой
у меня нас и с жижей и без, смотря сколько вытушивать , грибы вообще не люблю, но жаркое с грибами офигенно. И со свининой тоже . Блин, я только щей наелась , а тут ты со своими картинками, я опять жрать хочу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:11 27-10-2020 )
Цитата: Медовитая
я почему то вдруг прониклась пониманием к его брату, потому что знаю каково это. И возможно бы в его ситуации поступала бы так же. Другу просто скажу, что брату не надо помогать
а почему прониклась? У него тяжелая ситуация или че?

Просто есть люди которым гордость не позволяет просто попросить, а наебать ближнего почему то позволяет

Brute ( off )
с сиськами из мякиша?
ой иди уже

Медовитая ( off )
ну у меня часто бывает что дочь что-то ставит греть вечером а нахожу я это утром
микроволновку придётся вынести из дома ,sad,

Brute ( off )
Цитата: Nervoz
и ты иди спать ,бендер,
понял ,chto,

Mouse ( off )
( 23:12 27-10-2020 )
у нас это соус, а жаркое без жижи, и мои любят именно без жижи ,окаы, а я с ней, поэтому я себе в тарелку ебашу томат домашний и разминаю половину картошки вилкой
а ещё подобная штука у нас называется "потра́вка" , звучит не очень , но очень вкусная.
Это по-моему беларуское блюдо - "потра́вка"

Медовитая ( off )
( 23:13 27-10-2020 )
а почему прониклась? У него тяжелая ситуация или че?

Просто есть люди которым гордость не позволяет просто попросить, а наебать ближнего почему то позволяет
ну а какого хуя они из него дурака сделали, когда он спокойно учится, ещё и мозгов хватает наебать сострадальцев,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 27-10-2020 )
Цитата: Mouse
у меня нас и с жижей и без, смотря сколько вытушивать , грибы вообще не люблю, но жаркое с грибами офигенно. И со свининой тоже . Блин, я только щей наелась , а тут ты со своими картинками, я опять жрать хочу.
мне сегодня весь день хотелось какой нибудь столовской еды, как в школе было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc