Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:27 27-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотела оплатить аниматоршу но ее уже оплатили, за торт тоже уже заплатили, дочь делает пиньяту с шоколадками но это от нее, муж предложил подарочный купон куда нибудь, но опять же, куда? По городу везде была, в магазин игрушек только если. Был еще вариант очки виртуальной реальности но я хуй знает, мне кажется рано
Купи ей хомяка ,fry, [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:29 27-10-2020 )
блять ну щас че только нету, дамаю даже шляпа скатерть и лопата с вибратором где-то существуют
есть кароче ступни с вагинами в голенях, очень удобно, самое необходимое в одном [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 27-10-2020 )
Цитата: Мастер87
Самокат подходящий по возрасту
Доску для рисования, заодно писать будет учиться
Рюкзак типа как взрослая школьница будет
Шведскую стенку однорядную
Или барабан с дудкой, чтоб родители вас так больше с выбором подарка не заморачивали, а подсказывали сами
родители вобще никогда не заморачивают, они говорят подарите куклу за сто рублей и она будет рада только не деньги потому что это не подарок ребенку, вот и все. Но они всегда заморачиваются насчет моего ребенка и нас с мужем и дарят что-то хорошее, поэтому я тоже заморачиваюсь насчет них.

Есть круг людей которым ты вобще на карту скинул и похуй, а есть люди которым хочется заморочится и это взаимно и уже много лет. Вот и вся истина [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 21:33 27-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ибать..это что то из района фантастики
и это делается всё в одиночку, кроме что фермы на верх помогают закидывать. ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер87
есть кароче ступни с вагинами в голенях, очень удобно, самое необходимое в одном
я знаю, я такими борщ варю [цит]

Nervoz ( off )
гигантский домик [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:34 27-10-2020 )
Электросамокат..нужно глянуть что по цене.. Как его там доска на на двух колесах по бокам ,fry, Я на велосипедке а они меня обгоняют в роще..ну или ролики, подешевле будет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 27-10-2020 )
Цитата: Nervoz
гигантский домик
во дворе стоит из блока, на котором старший брат написал "продается" ,ржу, [цит]

Nervoz ( off )
( 21:40 27-10-2020 )
во дворе стоит из блока, на котором старший брат написал "продается" ,ржу,
квартиру в Москве блять заебала ,цомеон, [цит]

Nervoz ( off )
( 21:41 27-10-2020 )
майбах подари, если конечно его у нее еще нет ,цомеон, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc