Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 20:20 27-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
подсел чи шо ,crazy, Давай проверим неделю без мельдония, будет ли ломка
решил склад строить в следующем году и начал варить навес на весь двор ,fry, 8×17 на крайняк первое время буду использовать как склад. Физнагрузка идёт неслабая поэтому нужен мельдоний чтобы работать в быстром темпе. В общей сложности нужно сварить 178 метров ферм, уже 117 метров готово и заготовки на оставшиеся тоже уже готовы. Общее число сделанных заготовок более 850 штук ,устал, И это за 5 дней работы. Готовые фермы уже покрашены и установлены на опоры.устал.
[ред. ГаннибалКинг 27-10-2020 в 20:26]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 27-10-2020 )
Цитата: Мастер87
потому это почему и зачем?
И кому?
И что за ценности?
потому что дожил

Vigyr ( off )
( 20:38 27-10-2020 )
Я утверждаю что девяносто процентов все зависит от воспитания ,fry, Вот приведу пример, у меня растёт орех и если забить на него и не обращать внимания то ветки будут расти куда придется и через несколько лет ветки упрутся в окно
ты смотришь за ветками ухаживаешь а он хуяк когда вырос,фундамент тебе корнями подорвал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:42 27-10-2020 )
Муж сегодня помогал другу крышу делать, дом старый кирпичный но добротный, от бабушки достался. Все там норм только крыша еще из шифера была. Ну и короче сегодня только разбирали, муж на обед пришел и расказывает нашли в углу яйцо пустое куриное, мягкое, кинули на пол а оно как мячик заскакало. Ну и хуй бы с ним, только он щас приехал и говорит что они еще три нашли, в каждом углу было ,facepalm, и че это нахуй такое, прям колдовщина какая то а они их трогали

Выхухаль ( off )
( 20:44 27-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
решил склад строить в следующем году и начал варить навес на весь двор ,fry, 8×17 на крайняк первое время буду использовать как склад. Физнагрузка идёт неслабая поэтому нужен мельдоний чтобы работать в быстром темпе. В общей сложности нужно сварить 178 метров ферм, уже 117 метров готово и заготовки на оставшиеся тоже уже готовы. Общее число сделанных заготовок более 850 штук ,устал, И это за 5 дней работы. Готовые фермы уже покрашены и установлены на опоры,устал,
ибать..это что то из района фантастики

Выхухаль ( off )
( 20:57 27-10-2020 )
Лучше не трогали эти яица ,on_wait,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:00 27-10-2020 )
Ладно хуй с вами ,окаы, советуйте что подарить племяннице на 6 лет, с деньгами туда не пускают а я уже голову сломала, игрушки есть любые, батут, самокат, все нахуй есть ,юно, осталось три дня

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 27-10-2020 )
Лучше не трогали эти яица ,on_wait,
первое не навело никаких мыслей, яйцо и яйцо, откуда им знать

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:08 27-10-2020 )
не навело ,ржу, череповато ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 27-10-2020 )
Хотела оплатить аниматоршу но ее уже оплатили, за торт тоже уже заплатили, дочь делает пиньяту с шоколадками но это от нее, муж предложил подарочный купон куда нибудь, но опять же, куда? По городу везде была, в магазин игрушек только если. Был еще вариант очки виртуальной реальности но я хуй знает, мне кажется рано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc