Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:30 27-10-2020 )
Я сразу тебя вспомнил когда увидел ,rzhu,

Напалм ( off )
( 18:33 27-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я знаю каким будет мой ад ,sad, меня посадят в один котел с выхухолем и заставят вечно обсуждать разные темы
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:34 27-10-2020 )
Цитата: Напалм
,ржу,
,druzhko, а тебя с доктором поповым, будешь огурчики разных размеров опробывать

Выхухаль ( off )
( 18:34 27-10-2020 )
Напалм, ну ты то мозговитый, скажи что я прав ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 27-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Напалм, ну ты то мозговитый, скажи что я прав ,julii1,

Прикрепленный файл .png: скачать (900.6Kb)

Мастер87 ( off )
( 19:04 27-10-2020 )
Я утверждаю что девяносто процентов все зависит от воспитания ,fry, Вот приведу пример, у меня растёт орех и если забить на него и не обращать внимания то ветки будут расти куда придется и через несколько лет ветки упрутся в окно
И шо с ним делать? Может отрубать ему ногу ,kovyr,
люди иначе устроены, чем дерево. Да и порубочный билет на человека не выпишут

Мастер87 ( off )
( 19:30 27-10-2020 )
25.10: Как-то встречалась с парнем из очень богатой семьи. Я тогда ещё была студенткой первого курса, нигде не работала и жила на деньги родителей. Парень постоянно приглашал меня в дорогие рестораны и бары, но платил всегда только за себя. Однажды после очередного приглашения в дорогой ресторан я сказала, что у меня нет денег, и спросила, сможет ли он меня угостить. Парень ответил, что не виноват в том, что я нищеброд и не могу заработать на стейк. После этого не общались.©
26.10: У нас бюджет напополам. У меня наступили тяжёлые времена, свою половину за квартиру и прочее оплатить не могу — зарплаты нет. Девушка была очень недовольна этим, сказала, что в этот раз она так уж и быть заплатит, но в следующий — всё на мне. На еду тоже не хватает. Съел то, что она готовила, сказала, что содержать меня не будет. На моё: "Денег нет", — предложила взять кредит, но купила мне картошки. Расстались по её желанию, объяснила так: "Когда партнёр не тянет свои обязанности, то пора искать другого".©

Мастер87 ( off )
( 19:32 27-10-2020 )
Хорошо что я дожил до этого времени

_Goosebumps_ ( off )
( 19:47 27-10-2020 )
Купил жене мультипекарь. Давно просила. Три насадки в комплекте и ещё сорок насадок можно купить, каждая косарь стоит.

Выхухаль ( off )
( 19:53 27-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Купил жене мультипекарь. Давно просила. Три насадки в комплекте и ещё сорок насадок можно купить, каждая косарь стоит.
это что такое ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc