Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:53 27-10-2020 )
У меня есть один такой племянничек ,sad, пока ничего страшного не натворил но я думаю еще все впереди. И мне на него если честно похуй, терпеть этот кусок говна не могу и плевать что кровь родная. лишь бы сестре нервы не трепал

Выхухаль ( off )
( 17:56 27-10-2020 )
И шо с ним делать? Может отрубать ему ногу ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 17:57 27-10-2020 )
А еще лучше подумать кто в этом виноват ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:00 27-10-2020 )
Я не буду в тысячный раз писать о нормальных детях у ебанутых родителей и наоборот. Только кузнечик стёпа из глухой тайги не знает таких примеров

Выхухаль ( off )
( 18:02 27-10-2020 )
Я утверждаю что девяносто процентов все зависит от воспитания ,fry, Вот приведу пример, у меня растёт орех и если забить на него и не обращать внимания то ветки будут расти куда придется и через несколько лет ветки упрутся в окно

Выхухаль ( off )
( 18:05 27-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я не буду в тысячный раз писать о нормальных детях у ебанутых родителей и наоборот. Только кузнечик стёпа из глухой тайги не знает таких примеров
у родителей алкоголиков профессора получились? Когда..когда их пиздили палкой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:07 27-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Я утверждаю что девяносто процентов все зависит от воспитания ,fry, Вот приведу пример, у меня растёт орех и если забить на него и не обращать внимания то ветки будут расти куда придется и через несколько лет ветки упрутся в окно
а есть одуванчики о которых никто не заботится, но которые растут сквозь бетон и вырастают в полноценный,красивый цветок.

Выхухаль ( off )
( 18:07 27-10-2020 )
Это рассказ из сочинений как торговал на базаре семечками и стал богатым бизнесменом открыв свой завод ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:09 27-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Это рассказ из сочинений как торговал на базаре семечками и стал богатым бизнесменом открыв свой завод ,biggrin,
нихуя ты о жизни не знаешь.

Выхухаль ( off )
( 18:10 27-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а есть одуванчики о которых никто не заботится, но которые растут сквозь бетон и вырастают в полноценный,красивый цветок.
Ломоносов что ли ,мутко, Такие легенды нужны чтобы люди не вешались от безнадеги ,rzhu, А была мечта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc