Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:22 24-10-2020
)
Та мне похрен на них было если бы они не размножались как тараканы
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:38 24-10-2020
)
никогда не выключайте комп во время обновления,даже если оно подозрительное
Gauzer
( off
)
(
20:55 24-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
есть же в русском языке слово передаст, зачем этот пластмассовый пендояз
чтобы передать причастность к современному лояльному отношению к гомосексуализму. Можно сказать "пидор" как будто сам из подворотни вылез, этакая ауешная шпана, можно сказать "педераст" и выглядеть олдфагом, совком, а можно сказать "гей" и дать понять, что ты прогрессивный, современный человек без предрассудков. Это влияет на дальнейшее русло разговора
Gauzer
( off
)
(
20:57 24-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Та мне похрен на них было если бы они не размножались как тараканы
они не размножаются, тем более в нашей стране, где им не позволено создавать семьи и брать опеку над детьми. Так что их размножает скрепное традиционное общество. ахахаха
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:20 24-10-2020
)
Цитата: Gauzer
чтобы передать причастность к современному лояльному отношению к гомосексуализму. Можно сказать "пидор" как будто сам из подворотни вылез, этакая ауешная шпана, можно сказать "педераст" и выглядеть олдфагом, совком, а можно сказать "гей" и дать понять, что ты прогрессивный, современный человек без предрассудков. Это влияет на дальнейшее русло разговора
Слово гомосексуализм звучит заумно, понимаешь, типа синхрофазотрона, а слово гей вообще оскорбляет людей нашей языковой культуры, ибо оно копирует старославянское междометие, копирует абсолютно. Если уж угодно подмахнуть вырожденцу, то следует называть педерастов голубыми, это хотя бы забавно.
Gauzer
( off
)
(
22:32 24-10-2020
)
если ты уважаешь языковую культуру предков, так и пользуйся этим словом в традиционном для себя понимании. Если этого не делаешь ты, то я тем паче не обязан. Называть "голубыми" людей - что за бред, где у них что-то голубое? У черных вон кожа черная, всё ясно.
Gauzer
( off
)
(
22:37 24-10-2020
)
Мы живем в анальном крае, самом нетрадиционно ориентированном субъекте РФ, с гей-клубами, гей-фестивалями, у нас губернатор гомосексуалист и окружает себя симпотными крепышами, а мой земляк какую-то хуйню пережиточную несет Не позорь край своей зашоренностью!
Напалм
( off
)
(
04:05 25-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ты случайно не из свидетелей Иеговы
я законопослушный гражданин и никакого отношения к этой экстремистской организации не имею. Боже, храни веру в церковь нашу православную. Царя - батюшку, спасителя нашего. Отечество, самое справедливое, гуманное и правильное Напалм
( off
)
(
04:07 25-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Зайди в зону комфорта, потом давай советы
у меня ощущение что ты мне кредит собрался впарить Напалм
( off
)
(
04:10 25-10-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
сегодня ко мне подкатывал мой пациент гомосексуал
или же мне так показалось
в баньку приглашал? Так может от тебя не очень хорошо пахло, а ты сразу о ебле подумал. Извращенец