Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:41 24-10-2020
)
Если работают оба то и дома хуячить оба должны, но мужчина врятли будет думать о грязных окнах и пыли на холодильнике, а кто-то должен об этом вспоминать
Nervoz
( off
)
(
14:42 24-10-2020
)
Цитата: Vigyr
Вот и кончилось лето
сложный прикол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:48 24-10-2020
)
Или если ты всегда приходишь в чистый дом и думаешь что оно само по себе такое все всегда, тогда это ты получаеца нихуя в доме не делаешь и понятия не имеешь сколько в нем нужно делать
Выхухаль
( off
)
(
14:52 24-10-2020
)
ну если ты живешь в свинарнике с грязными окнами и пауками в углах или коробке метр на метр и не понимаешь че не так, тогда да, а так, держать дом в чистоте стоит времени и сил
я думаю и мужик ни днями на диване лежит потому тут все ровно, хотя опять же смотря какая у него работа, если горбатяться как папа Карло на семью то что с него еще требовать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:57 24-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
я думаю и мужик ни днями на диване лежит потому тут все ровно, хотя опять же смотря какая у него работа, если горбатяться как папа Карло на семью то что с него еще требовать
все индивидуально в каждой семье
Выхухаль
( off
)
(
14:57 24-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если работают оба то и дома хуячить оба должны, но мужчина врятли будет думать о грязных окнах и пыли на холодильнике, а кто-то должен об этом вспоминать
все правильно, значит должно распределение ролей Кто чем занимается
Выхухаль
( off
)
(
14:58 24-10-2020
)
все индивидуально в каждой семье
безусловно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 24-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
хочешь прикол, одно должно было прийти красным другое черным, ебала я эти интернет магазины ебучие
Прикрепленный файл .png:
скачать
(467.6Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:04 24-10-2020
)
ну да, а по дому работа бесплатна блять
сами выбираете работу на дядю,вместо домашнего труда на благо семьи,кроме которого ничего и не должно быть