Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:26 24-10-2020
)
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу Напалм
( off
)
(
07:29 24-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу
хм. Вытер тряпкой пол и выкинул. Ты разве не так делаешь? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
07:39 24-10-2020
)
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу
ты много таких случаев знаешь?
Gauzer
( off
)
(
07:49 24-10-2020
)
Цитата: Напалм
Gauzer, согласен. Я за то чтобы баба кормила
Я не за это. Ну может человек зарабатывать, может тратить на семью больше чем второй супруг - всё нормально, причем тут пол. Пополам значит пополам. Сохранять квитанции и чеки - тоже нормально, почему бы нет. А то лепят из людей какой-то шлак из смеси эмоций, манипуляций и шаблонов, но разгребаться потом все равно к юристам, адвокатам и судьям идут, и там кто больше любил, кто правильнее по мнению психологов себя вел и кто "энергию давал" для свершений - не катит.
Gauzer
( off
)
(
07:53 24-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты много таких случаев знаешь?
Ты прав, никто старости не ждет, выкидывают еще до 40, пока жилье новое и машина модная, и нового хахаля найти легко. В возрасте более цивилизованно расходятся, с большим взаимоуважением.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:10 24-10-2020
)
Если у нас равноправие полов, муж перестал быть главным в семье, имущество делится ровно пополам при разводе, то не должно быть никакой халявы, беззаботной жизни одного за счет другого, пора ломать стереотипы прошлых веков и мыслить с действующими реалиями. Женщина ровно столько же должна влаживаться и трудиться над общим имуществом если оно по полам.
ну да, а по дому работа бесплатна блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:55 24-10-2020
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1012.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:00 24-10-2020
)
Шо я сама себе волосы на утюжок без тренировки не накручу, подумала рукожопая я ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:02 24-10-2020
)
Сыканомела блять тыщу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:03 24-10-2020
)
Выхухаль не будет тебе фоточек