Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:26 24-10-2020 )
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу ,fry, [цит]

Напалм ( off )
( 07:29 24-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу ,fry,
хм. Вытер тряпкой пол и выкинул. Ты разве не так делаешь?,хм, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 07:39 24-10-2020 )
Во всем виноваты мужики которые всю жизнь горбатяться а потом их выкидывают как не нужную вещь на улицу ,fry,
ты много таких случаев знаешь? [цит]

Gauzer ( off )
( 07:49 24-10-2020 )
Цитата: Напалм
Gauzer, согласен. Я за то чтобы баба кормила ,bender,
Я не за это. Ну может человек зарабатывать, может тратить на семью больше чем второй супруг - всё нормально, причем тут пол. Пополам значит пополам. Сохранять квитанции и чеки - тоже нормально, почему бы нет. А то лепят из людей какой-то шлак из смеси эмоций, манипуляций и шаблонов, но разгребаться потом все равно к юристам, адвокатам и судьям идут, и там кто больше любил, кто правильнее по мнению психологов себя вел и кто "энергию давал" для свершений - не катит. [цит]

Gauzer ( off )
( 07:53 24-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты много таких случаев знаешь?
Ты прав, никто старости не ждет, выкидывают еще до 40, пока жилье новое и машина модная, и нового хахаля найти легко. В возрасте более цивилизованно расходятся, с большим взаимоуважением. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:10 24-10-2020 )
Если у нас равноправие полов, муж перестал быть главным в семье, имущество делится ровно пополам при разводе, то не должно быть никакой халявы, беззаботной жизни одного за счет другого, пора ломать стереотипы прошлых веков и мыслить с действующими реалиями. Женщина ровно столько же должна влаживаться и трудиться над общим имуществом если оно по полам.
ну да, а по дому работа бесплатна блять [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:55 24-10-2020 )
,фуцктхат, ,ржу, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (1012.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:00 24-10-2020 )
Шо я сама себе волосы на утюжок без тренировки не накручу, подумала рукожопая я ,daladno, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:02 24-10-2020 )
Сыканомела блять тыщу ,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:03 24-10-2020 )
Выхухаль не будет тебе фоточек ,druzhko, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc