Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:12 23-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
нет. Ну можно насчет этого вспомнить есть удовлетворение когда что-то сделал и оно реально вызывает восторг..ванную,подвал, порожки, там реально нужно продумать, дизайн, формы , рассчитать, начертить и много труда вложить, и результат тебя радует.
Я думаю счастье должна приносить семья. Барби любит свою дочку и я понимаю её.
а без условностей нельзя быть счастливым?
Выхухаль
( off
)
(
20:37 23-10-2020
)
Gauzer, о каких условностях ты говоришь
Медовитая
( off
)
(
20:40 23-10-2020
)
нет. Ну можно насчет этого вспомнить есть удовлетворение когда что-то сделал и оно реально вызывает восторг..ванную,подвал, порожки, там реально нужно продумать, дизайн, формы , рассчитать, начертить и много труда вложить, и результат тебя радует.
тебе то распрекрасно от чего?
Медовитая
( off
)
(
20:43 23-10-2020
)
Цитата: Gauzer
а без условностей нельзя быть счастливым?
негативные эмоции не сдерживает быдло, а счастье кто не сдерживает? Тоже быдло?
Медовитая
( off
)
(
20:44 23-10-2020
)
Люди испытывают боль и разочарование и не скрывают этого, значит они быдло?
Gauzer
( off
)
(
20:44 23-10-2020
)
Gauzer, о каких условностях ты говоришь
нет. Ну можно насчет этого вспомнить есть удовлетворение когда что-то сделал и оно реально вызывает восторг
В первом случае удовлетворение, как краткосрочное счастье, вызывается выполнением условий, соответствием высокой оценке своего труда, своих возможностей
Во втором случае счастье, хотя и неведомое тебе, ты предполагаешь в выполнении условия наличия семьи. Наверно, идеальной нерутинной семьи, не раздражающей
Медовитая
( off
)
(
20:46 23-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня и живот болет начинает с ощущением дикой диареи в перемешку с почечными коликами
у меня даже месики могут пойти на неделю раньше
Gauzer
( off
)
(
20:58 23-10-2020
)
Цитата: Медовитая
негативные эмоции не сдерживает быдло, а счастье кто не сдерживает? Тоже быдло?
а счастье - те, кто не боится быдла. Поэтому лучше на людях сильно не радоваться - можно и по ебалу получить
Цитата: Медовитая
Люди испытывают боль и разочарование и не скрывают этого, значит они быдло?
не скрывать - это несколько иное, чем ругаться с человеком.
Выхухаль
( off
)
(
21:17 23-10-2020
)
В первом случае удовлетворение, как краткосрочное счастье, вызывается выполнением условий, соответствием высокой оценке своего труда, своих возможностей
Во втором случае счастье, хотя и неведомое тебе, ты предполагаешь в выполнении условия наличия семьи. Наверно, идеальной нерутинной семьи, не раздражающей
все верно ты понял меня.
Без условностей Ну алкоголь или что по серьезнее что ли. Употребил и счастлив Хотя на самом деле счастья нет
[ред.
Выхухаль
23-10-2020 в 21:25] Медовитая
( off
)
(
21:22 23-10-2020
)
а счастье - те, кто не боится быдла. Поэтому лучше на людях сильно не радоваться - можно и по ебалу получитьне скрывать - это несколько иное, чем ругаться с человеком.