Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:17 23-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ну тебе пофиг на всех, и лишь интересует свое собственное я. Хотя и тут нужны поклонники, чтобы восхваляли.
только лишь восхваляли?
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:18 23-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
Медовитая, давай сначало разберёмся что такое счастье. Оно же для всех разное, для одних это карьера , стать чиновником, для других семья, третьим ездить по странам и вылаживать это в одноклассниках. Так чтобы чувствовать счастливым для одних нужны другие люди а для других нет
чувство
[цит] Медовитая
( off
)
(
19:19 23-10-2020
)
Выхухаль, ты испытывал чувство счастья от чего либо. Не секундное, а долгое. От чего?
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:29 23-10-2020
)
Цитата: Медовитая
я всего лишь про ощущения
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь [цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:31 23-10-2020
)
мне стал нравиться пирамидка гордон [цит] Медовитая
( off
)
(
20:02 23-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь
Выхухаль, ты испытывал чувство счастья от чего либо. Не секундное, а долгое. От чего?
нет. Ну можно насчет этого вспомнить есть удовлетворение когда что-то сделал и оно реально вызывает восторг..ванную,подвал, порожки, там реально нужно продумать, дизайн, формы , рассчитать, начертить и много труда вложить, и результат тебя радует.
Я думаю счастье должна приносить семья. Барби любит свою дочку и я понимаю её.
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:10 23-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь
у тебя яркие метафоры
но они не всем понятны
можно съесть что-то вкусное, быть довольным, потом пропоносить, быть недовольным, потом перестать поносить и стать более довольным, чем был до всего этого. Поэтому религия учит возносить благодарность за всё. Но если жизнь безрадостна и сера, потому что человек живет в религиозном обществе, то радоваться тоже особо нечему, не за что хвалу возносить. Парадокс крайностей.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:11 23-10-2020
)
Цитата: Медовитая
Почему когда переживаешь, то тошнит. Раньше такого не было
у меня и живот болет начинает с ощущением дикой диареи в перемешку с почечными коликами
[цит]