Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 19:17 23-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну тебе пофиг на всех, и лишь интересует свое собственное я. Хотя и тут нужны поклонники, чтобы восхваляли.
только лишь восхваляли? [цит]

Медовитая ( off )
( 19:18 23-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Медовитая, давай сначало разберёмся что такое счастье. Оно же для всех разное, для одних это карьера , стать чиновником, для других семья, третьим ездить по странам и вылаживать это в одноклассниках. Так чтобы чувствовать счастливым для одних нужны другие люди а для других нет
чувство [цит]

Медовитая ( off )
( 19:19 23-10-2020 )
Выхухаль, ты испытывал чувство счастья от чего либо. Не секундное, а долгое. От чего? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:29 23-10-2020 )
Цитата: Медовитая
я всего лишь про ощущения
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь ,sad, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:31 23-10-2020 )
мне стал нравиться пирамидка гордон ,fusad, [цит]

Медовитая ( off )
( 20:02 23-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь ,sad,
нет,sad, [цит]

Медовитая ( off )
( 20:03 23-10-2020 )
Ну примерно( [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:06 23-10-2020 )
Выхухаль, ты испытывал чувство счастья от чего либо. Не секундное, а долгое. От чего?
нет. Ну можно насчет этого вспомнить есть удовлетворение когда что-то сделал и оно реально вызывает восторг..ванную,подвал, порожки, там реально нужно продумать, дизайн, формы , рассчитать, начертить и много труда вложить, и результат тебя радует.
Я думаю счастье должна приносить семья. Барби любит свою дочку и я понимаю её. [цит]

Gauzer ( off )
( 20:10 23-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это как сьесть ведро поноса, а потом пропоносить,понимаешь ,sad,
у тебя яркие метафоры
но они не всем понятны
можно съесть что-то вкусное, быть довольным, потом пропоносить, быть недовольным, потом перестать поносить и стать более довольным, чем был до всего этого. Поэтому религия учит возносить благодарность за всё. Но если жизнь безрадостна и сера, потому что человек живет в религиозном обществе, то радоваться тоже особо нечему, не за что хвалу возносить. Парадокс крайностей. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:11 23-10-2020 )
Почему когда переживаешь, то тошнит. Раньше такого не было ,что,
у меня и живот болет начинает с ощущением дикой диареи в перемешку с почечными коликами [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc