Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:56 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Выхухаль, а что ты читаешь? На яндексдзене тоже говнеца много чтоб почитать-измазаться, люблю к МДшникам заглянуть, там в коментах такие шкурки обитают, мммммм
читать не приходится, много планов как у Наполеона, и вот их реализую в жизнь
Gauzer
( off
)
(
21:58 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
это о чем, на тему политики?
А вообще конечно интересно, бывают такие оригинальные мысли в разрез той действительности которой мы привыкли и воспринимаем ее как догму. Но таких мало, большинство несет просто чушь
о политике тут лучше всего читать, на федеральных ресурсах педерастов много в плохом смысле этого слова, соберутся в коментах и дрочат кто на путина, кто на америку
Nervoz
( off
)
(
22:36 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
эммм...
тебе прод по ушам проедет и продаст тот, за который он получит 2% вместо того, за который ему платят 1%
Brute
( off
)
(
22:51 04-10-2020
)
Доброй ночи головы мои Dreamer
( off
)
(
23:29 04-10-2020
)
Дример, закрывай!
кого?
1993AD
( off
)
(
04:11 05-10-2020
)
БРЕД
Напалм
( off
)
(
04:16 05-10-2020
)
Хрена се. Это такой спор о том что лучше подарить ребёнку? Пора уже копить на шлем виртуальной реальности. Там тебе и мотоцикл и микроскоп и кубики. Впечатления от прыжков с парашюта, управления истребителя и подводные погружения. Рисовать в три дэ, находясь в три дэ. Мочить зомбаков или смотреть порнуху. Вот кто нибудь смотрел порнуху в виаре? Бляяя. Короче папочкам тоже зайдет. Все дружно ждём новое поколение. Одежда с тактильными ощущениями уже вроде как запатентована. Когда выйдет уже наконец то, то половина в реальную жизнь не вернутся ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:14 05-10-2020
)
Цитата: Nervoz
тебе прод по ушам проедет и продаст тот, за который он получит 2% вместо того, за который ему платят 1%
неработающий с оторваным хуем и без уха
Vigyr
( off
)
(
07:32 05-10-2020
)
не вижу разницы, увлечения всегда дорого обходятся. мальчику велосипед, электросамокат, приставку, тренажеры, поездку на соревнования, поездку на присвоение данов/разрядов, да много чего
там было про трудный возраст,я это имел ввиду
Nervoz
( off
)
(
07:49 05-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
неработающий с оторваным хуем и без уха
просто меня часто люди просят посоветовать какую технику выбрать, я такой смотрю-читаю обзоры-тесты-форумы, пару дней выкидываю из жизни, наконец советую человеку что-то, потом он идет в магазин и приносит блять какую-то поеботу в два раза дороже, зато с чехольчиком в подарок