Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:20 20-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
Берия это Ганнибал которого на неделю в бан отправили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:29 20-10-2020
)
Ceмья из CШA yдoчepилa 6-лeтнюю дeвoчкy из Yкpaины, нo вcкope poдитeли cтaли зaмeчaть, чтo oнa paзвитa нe пo гoдaм: y нee был вoлocы нa лoбкe и мecячныe. Пocлe пoceщeния вpaчa выяcнилocь, чтo Нaтaлья вoвce нe peбeнoк, a взpocлaя дeвyшкa (poдившaяcя в 1989 гoдy).
Чет я не слышала о таком
Gauzer
( off
)
(
05:42 21-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ceмья из CШA yдoчepилa 6-лeтнюю дeвoчкy из Yкpaины, нo вcкope poдитeли cтaли зaмeчaть, чтo oнa paзвитa нe пo гoдaм: y нee был вoлocы нa лoбкe и мecячныe. Пocлe пoceщeния вpaчa выяcнилocь, чтo Нaтaлья вoвce нe peбeнoк, a взpocлaя дeвyшкa (poдившaяcя в 1989 гoдy).
Чет я не слышала о таком
по этой истории еще фильм сняли - Дитя тьмы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:19 21-10-2020
)
Цитата: Gauzer
по этой истории еще фильм сняли - Дитя тьмы
тому фильму сколько лет? А это вроде из свежего, ну или наебали что из свежего
Я как раз наоборот подумала
Выхухаль
( off
)
(
06:53 21-10-2020
)
Цитата: Мастер87
кстати купил как-то большую пачку Принцессы Нури с бергамотом, думал будет дешевое говно (обычно беру чай в районе 80-100 рублей за 20 пакетиков), но оказался прекрасный гармоничный вкус. Рекомендую, пачка - темно-синяя
ок. Не буду их слушаться, они какие-то выхухоли, то одному мыло то другой волосатый огурец чудится
Выхухаль
( off
)
(
07:35 21-10-2020
)
Но это другая Россия, а в вашей то да, не удержишь тракториста зарплатой - он в программисты уйдет и в америку уедет через месяц
А самое прикольное когда показывают бабушек предпенсионного возраста которые не хотят идти заслуженный отдых а осваивают новые профессии вот с таким лицом Выхухаль
( off
)
(
07:37 21-10-2020
)
люди, которых не ебут дома, проявляют повышенную агрессивность. Это знают все, но почему-то говорят только про женщин, а мужчины типа и не причем совсем, как будто это не они почти все преступления связанные с физическим насилием совершают
ты думаешь все психические отклонения это от недоеба Мастер87
( off
)
(
08:04 21-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ок. Не буду их слушаться, они какие-то выхухоли, то одному мыло то другой волосатый огурец чудится