Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:23 20-10-2020
)
_Goosebumps_, Рамис?)
Напалм
( off
)
(
17:26 20-10-2020
)
Vislouh, люди не тупеют. Мы становимся инсектоидами. Человек из стайного животного превращается в насекомое. Это происходит с чудовищной скоростью по меркам эволюции
Напалм
( off
)
(
)
Муравьи со сверхразумом
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я всегда думала что бергамот это какая нибудь трава или волосы с жопы бегемота, очень удивилась когда увидела этот зеленый лимон в прыщах
до этой минуты я именно так и думал)
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
Vislouh, люди не тупеют. Мы становимся инсектоидами. Человек из стайного животного превращается в насекомое. Это происходит с чудовищной скоростью по меркам эволюции
в каком плане в насекомое?
Напалм
( off
)
(
17:27 20-10-2020
)
Ну как не тупеют. Тупеют по одиночке и в отдельности
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
одеколона
да, чтото от одиколона Саша там действительно чувствуется)
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
до этой минуты я именно так и думал)
я думал бергамот это трава
Напалм
( off
)
(
17:29 20-10-2020
)
Цитата: Vislouh
в каком плане в насекомое?
в эволюционном. Образуется сверхразум, эгрегор. Мы уже сейчас его не видим но подчиняемся. В итоге всех будут стерилизовать за исключением определённых. Всё будет как у муравьев. Ну фашисты короче победят сто пудов. Уже победили
Vislouh
( off
)
(
17:37 20-10-2020
)
Цитата: Напалм
в эволюционном. Образуется сверхразум, эгрегор. Мы уже сейчас его не видим но подчиняемся. В итоге всех будут стерилизовать за исключением определённых. Всё будет как у муравьев. Ну фашисты короче победят сто пудов. Уже победили
а, ну в этом плане..только не стерилизовать, а банально управлять размножением человеков в планетарном масштабе. Нажимая на определенные рычаги воздействия экономического характера , например. А возможно и с помощью культивирования вирусов, например. Надо им в поколении N столько-то людей получить, и они получат желаемое. А так в целом, да