Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 04-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
логично ,rzhu, Ты первая кудахтать стала а все остальные за тобой как индюки, не будем их упоминать, им по..уй что и как лижбы обосрать
я? Я тебя пидараса трогала вобще? [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:36 04-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вобще делала акцент на комент в отзывах ,ржу, это ты как всегда хуйню начал нести и обсирать хотя твоего и чьего-то другого мнения или совета не спрашивали
этот пост Гаузеру адресован если что ,pokerface, На его вопрос. Какого фига ты себя вставила. Ты думаешь я уже не могу без тебя, все мысли с тобой. [цит]

Gauzer ( off )
( 21:37 04-10-2020 )
этот пост Гаузеру адресован если что

Ты думаешь я уже не могу без тебя, все мысли с тобой.
ну здравствуй, бродяга ,comeon, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:38 04-10-2020 )
Цитата: Gauzer
увы. Он писал в общем о детях и их воспитании, на твою дочь он не гнал. Завелась как яжемамка ,zoidberg,
очередной раз спасибо. Надеюсь хоть тебе поверит [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:38 04-10-2020 )
Цитата: Gauzer
увы. Он писал в общем о детях и их воспитании, на твою дочь он не гнал. Завелась как яжемамка ,zoidberg,
да что ты, так схуяли эти посты каждый раз сразу после моего где речь о ней? Я понимаю что тебе похуй и ты особо не вникаешь но это повторяеца в сотый раз и только слепой не увидит. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 04-10-2020 )
О всех детях

О неправильном воспитании

Да, ебать же, извинити [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (171.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 04-10-2020 )
очередной раз спасибо. Надеюсь хоть тебе поверит
я верю своим глазам. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 04-10-2020 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:44 04-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что ты, так схуяли эти посты каждый раз сразу после моего где речь о ней? Я понимаю что тебе похуй и ты особо не вникаешь но это повторяеца в сотый раз и только слепой не увидит.
,влоб, а когда я должен сказать на тему о воспитании детей , когда ты пишешь о собаках? [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:45 04-10-2020 )
Я же говорю у человека паранойя ,мутко, И это не удивительно если про всяких шизиков читать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc