Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:01 20-10-2020 )
Цитата: Dreamer
действительно. очень заманчивое предложение, может оно на всех так сработает?
я ведь не бухаю

Dreamer ( off )
( 12:01 20-10-2020 )
Цитата: Vigyr
это пидор,сразу надо спрашивать причину остановки! Если нарушения нет,документ в порядке- идите нахуй
Витя, ты жесток. а вдруг он надеялся личную жизнь одним махом устроить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:03 20-10-2020 )
,daladno,
Прикрепленный файл .png: скачать (643.8Kb)

_Goosebumps_ ( off )
( 12:03 20-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А потом говорят что какое то хуйло полный багажник взрывчатки провезло а никто не кинулся
с двумя понятыми пожалуйста. Особенно в тёмное время суток. Подкинут ещё чего, будешь потом чалиться. Утрирую конечно, но всякое бывает

Vigyr ( off )
( 12:06 20-10-2020 )
Цитата: Dreamer
Витя, ты жесток. а вдруг он надеялся личную жизнь одним махом устроить
да нахуй эта нудота нужна,представь он дома ей будет лечить,с кухни в комнату светофор,перед ванной и туалетом стоянка запрещена,по коридору помеха справа,а захочет поебаться погоню устроит,виувиу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:08 20-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
с двумя понятыми пожалуйста. Особенно в тёмное время суток. Подкинут ещё чего, будешь потом чалиться. Утрирую конечно, но всякое бывает
как вариант тоже, кругом недоверие и наебки, мы перестали быть людьми

_Goosebumps_ ( off )
( 12:11 20-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как вариант тоже, кругом недоверие и наебки, мы перестали быть людьми
не так много людей которые не хотели бы тебя наебать. Недавно штраф за пешехода мне выписали. Мент спросил был ли такие штрафы, я говорю нет. Тогда по минимуму выпишу вам. 1500 руб. А передо мной мужик начал права качать, спорить. Менту надоело слушать, говорит, а вам по максимуму выпишу. 2500 руб.

Напалм ( off )
( 12:48 20-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
помоему это противозаконно
нет уже. Он может заглянуть тебе хоть куда. Даже в ж... Душу... Всё законно

Напалм ( off )
( 12:49 20-10-2020 )
Росгвардия может делать со скрепцом, скрепчихой абсолютно что угодно ,milota,

Напалм ( off )
( 12:51 20-10-2020 )
Цитата: Gamletka
Или вопросы а чо вы в капушоне. Я промолчала. Мне на это отвечать, что ли ,svin1, Да вот инспектор, голову не расчесала с утра или да вот холодно, да нет, просто срываюсь, в розыске, чтоб не опознали. Вообще его ебать не должно. Или почему я одна, а к кому ездила, а зачем, а где проживаете, а куда едете. Что то надо было ему, приебаться не к чему
в смысле? Вы ещё не оформляете пропуска и разрешения не спрашиваете чтобы куда то съездить? Ну нихуя. Данный момент упущен только временно. В ближайшее время будете согласовывать даже поездку к родным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc