Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
07:04 19-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
свиноговядина или свинина
такое одобряю.
Яшар
( off
)
(
07:13 19-10-2020
)
Зая, пожарь котлеты. Как пожарить? Желательно с двух сторон
Напалм
( off
)
(
08:02 19-10-2020
)
Цитата: Gauzer
не все в теме свинга и сексвайф, ну или не всякий мужчина согласится ждать десяток-другой лет, пока конкретная женщина освободится.
А ведь вы, уважаемый, мне глаза только что открыли - если слово "мужик" читать с ударением на У, "мУжик" то получается "женатый мужчинка"! Типа: собрались как-то мы с мУжиками в гараже, поехали мы с мУжиками на рыбалку (и сразу понятно, о каком никчемном сброде речь - алкоголики, импотенты, тряпки, алени). Гениально!
ну да. Про мужчинок я давно говорю. Просто у нас русские по русски хуевато говорят. Мужик это было слово, синоним, пидорас сейчас. Ну это слово более менее отображает, что раньше считалось. Сейчас конечно же не так. Но если попадешь в прошлое мужиком никого не называй. Тогда, не сейчас)) и ругательство это было более чем жёсткое
Напалм
( off
)
(
08:07 19-10-2020
)
Gauzer, я не понял почему именно сорок цыфра выбрана. Смерть можно начинать ждать с 33. Считать себя мессией заодно
Мастер87
( off
)
(
08:09 19-10-2020
)
В русском языке суффикс -ик придает уменьшительно-ласкательное значение. Как блеадь додумались из старорусского МУЖ дойти до гордого именования себя мужиком - хз вообще, в натуре как педик, человечек
Напалм
( off
)
(
08:18 19-10-2020
)
Gauzer, я вот ругательство козёл не догоняю. Слышал что это ещё хуже мужика в прошлом. Надо той эпохой наверное жить, чтобы понять
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:23 19-10-2020
)
КОТ ЛЕТА Мастер87
( off
)
(
08:24 19-10-2020
)
Цитата: Напалм
Gauzer, я вот ругательство козёл не догоняю. Слышал что это ещё хуже мужика в прошлом. Надо той эпохой наверное жить, чтобы понять
это христианские заморочки, Бафомет и все дела, типа ассоциации с нечистью. Как черт. У уголовников вроде и сейчас на эту тему жопаболь
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:25 19-10-2020
)
котлет звучит гордо
Прикрепленный файл .png:
скачать
(5Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off