Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
23:43 18-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нормальные люди в рецептах пишут соль, перец и специи по вкусу, что-бы не было таких конфузов, если это конечно не рецепт где пропорции важно соблюдать как есть
Согласен, лох это судьба.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:44 18-10-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Согласен, лох это судьба.
ну почему лох, это авторы эгоисты а люди доверяют
_Goosebumps_
( off
)
(
23:45 18-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя финансовые трудности?
нет. Просто если я задумываю чтото то готовлю сегодня я. Или я первое, жена второе. Или наоборот. У кого вкуснее. С борщем я проиграл, но с капустой выиграл. Такие вот ролевые игры у нас.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:47 18-10-2020
)
Спустя годы уже солишь не глядя, знаешь все свои кострюльки на соль и специи, если в первые что-то приготовил не так, то это страшно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:48 18-10-2020
)
нет. Просто если я задумываю чтото то готовлю сегодня я. Или я первое, жена второе. Или наоборот. У кого вкуснее. С борщем я проиграл, но с капустой выиграл. Такие вот ролевые игры у нас.
вся наша жизнь война _Goosebumps_
( off
)
(
23:48 18-10-2020
)
Вообще люблю готовить, но всегда боюсь пересолить. Поэтому часто недосаливаю. И да я тот человек кто считает что лучшие повара мужчины. Не спрашивайте почему. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:50 18-10-2020
)
Вообще люблю готовить, но всегда боюсь пересолить. Поэтому часто недосаливаю. И да я тот человек кто считает что лучшие повара мужчины. Не спрашивайте почему.
потому что потому _Goosebumps_
( off
)
(
23:52 18-10-2020
)
Но все таки к примеру тёща у меня была золото. Повар как ни как. Реально из топора могла на стол накидать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:53 18-10-2020
)
У меня все недосолено потому что боюсь пересолить, борщ перекислил но я лучший, завтра переперчу плов и вызову рамзи на бой, победю его капустой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:54 18-10-2020
)
Но все таки к примеру тёща у меня была золото. Повар как ни как. Реально из топора могла на стол накидать.