Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 18-10-2020 )
Когда обсудим шкур с прицепом которые качают бабло из мужей на чужих детей? Блять надо это все заскринить, ваше ебаное благородство
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 18-10-2020 в 22:08]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:06 18-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
те которые с короновирусом они выигрыше, он не чувствуют, ты думаешь так надо прокаженных выявлять ,мутко,
у мну от дачи прямой коридор на абинскую сторону, как раз к лепразорию. я не думал, что прокаженные ходят по лесу, как было написано в одной статье охотников за киноварью, но они действительно хотят по лесу. вот и настроение упало. они там умирают, а недалеко ещё и дурка огромная в горах, и что там творится, мать её, одному богу известно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 18-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у мну от дачи прямой коридор на абинскую сторону, как раз к лепразорию. я не думал, что прокаженные ходят по лесу, как было написано в одной статье охотников за киноварью, но они действительно хотят по лесу. вот и настроение упало. они там умирают, а недалеко ещё и дурка огромная в горах, и что там творится, мать её, одному богу известно
,fuu,

Gauzer ( off )
( 22:08 18-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
необязательно что-бы взрослые язык вставляли, есть дети которые действительно считают что новые мама и папа это предательство и не хотят мириться. О, надо и с детьми заранее говорить, мол ты смотри если че я мамке разрешил
дети так считают не на ровном месте, кто-то так формирует их восприятие. Надо выяснять и оградить от такого человека. Понятие предательства идет из чьего-то осуждения. Надо объяснять детям что-то вроде "с женщиной должен быть мужчина, чтобы помогал, маме одной трудно, у Сережи родители развелись и его мама живет с дядей Колей, а наш папа умер и поэтому с нами будет дядя Володя"

У меня наверно странная улица, ну короче - от одного соседа ушла жена, оставила двух сыновей с отцом и его родителями, те на желчь всем семейством исходили, пацанчики потом всем соседям ходили рассказывали что "мама умерла, а знаете почему - потому что она нас бросила", они специально искали кому бы рассказать, так они избавлялись от внутреннего конфликта, заложенного в них взрослыми. А от другого соседа ушли поочередно две жены, первая сперва дочку оставила мужу, потом забрала к себе, когда замуж вышла повторно, вторая двоих детей мужу оставила и пока не забрала. Но семья мужа нормальная, они детей всякой ебалой не травмируют, дети гораздо меньший стресс переживают

Gauzer ( off )
( 22:13 18-10-2020 )
так вы ж ее завтра с новым мужем в шкуры запишите которая из-за денег, вы же ебаные хамелеоны
ты права. Но это разные характеристики одного и того же события - с одной стороны, с женской, это действительно выход и способ улучшить условия выращивания уже существующего потомства, с другой стороны, с мужской, это взваленная обуза за возможность быть с женщиной, это растрата ресурсов на чужое потомство. Ни одно из утверждений отбросить и считать неправдой невозможно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 18-10-2020 )
Блять как мне не нравится это ебаный альфа банк ,окаы, я хочу обратно в райф, у меня там был накопительный счет 6% а теперь стал 3% а в альфе вобще меня все бесит, вот уж точно как чужой папка

Gauzer ( off )
( 22:15 18-10-2020 )
Когда обсудим шкур с прицепом которые качают бабло из мужей на чужих детей? Блять надо это все заскринить, ваше ебаное благородство
с удовольствием поучаствую в сраче, можешь даже отдельную тему запилить!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 18-10-2020 )
Цитата: Gauzer
ты права. Но это разные характеристики одного и того же события - с одной стороны, с женской, это действительно выход и способ улучшить условия выращивания уже существующего потомства, с другой стороны, с мужской, это взваленная обуза за возможность быть с женщиной, это растрата ресурсов на чужое потомство. Ни одно из утверждений отбросить и считать неправдой невозможно
поэтому и не советуйте кому как поступать

Gauzer ( off )
( 22:16 18-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
двух, нет, трех метровый забор. И отмываться, отмываться...

Gauzer ( off )
( 22:18 18-10-2020 )
поэтому и не советуйте кому как поступать
тебе никто ничего не советовал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc