Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:49 18-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Gauzer, я не читал твой многабукав, прости. Ты против того, чтобы баба еблась в кабачок и обождала десять лет, чтобы дать детским мозгам окрепнуть ?
есть знакомая мать одиночка, сын в 12 лет ей вполне серьезно говорил, что надо бы ей мужа найти пока не старая, что он понимает и не против.
Я исхожу из того, что ум ребенка гибок и приспосабливается воспринимать за норму ту действительность, которая есть, если никто из хуевых взрослых рядом не закладывает в него противоречий науськиваниями, типа неродной будет плохим, родного мамка предала, мать плохая неполюдски поступает, иди заставь ее вести себя правильно, не соглашайся, требуй чтоб без чужих с ней жили, папка на небесах всё видит, ты же папку то не забыл еще, любишь папку?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 18-10-2020
)
Цитата: Dreamer
муж не одобрит. ты ведь ответила, сразу всё обсудили и решили, а тут такое жёсткое наебалово. как ты могла просто, пиздец фу позорище
я вот прям щас пойду и скажу, если ты соберешься умирать в сорок лет то домой не приходи Выхухаль
( off
)
(
21:50 18-10-2020
)
Цитата: Mouse
иначе во сне явлюсь
ах вот почему нужно не спать
Dreamer
( off
)
(
21:51 18-10-2020
)
Цитата: Gauzer
если никто из хуевых взрослых рядом не закладывает в него противоречий науськиваниями, типа неродной будет плохим, родного мамка предала, мать плохая неполюдски поступает, иди заставь ее вести себя правильно, не соглашайся, требуй чтоб без чужих с ней жили, папка на небесах всё видит, ты же папку то не забыл еще, любишь папку?
+1, это пиздец, конечно. вообще поражает тот факт, что во всех случаях жизни какие-то посторонние ебаные людишки всегда лучше других знают, что кому нужно и что их советы, уроки и напутствия вообще выполняют какую-то важную функцию, кроме как бесполезного колыхания воздуха
Gauzer
( off
)
(
21:51 18-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
тут я с гаузером полностью согласен, нельзя обманывать ни себя ни других и на такой случай должно быть все понятно. Кроме детей в детдом, это поступок ниже плинтуса. Нет никаких более важнее чем дети
сколько у вас получают женщины? Знакомый говорил, что 20 уже нормально, это со слов вашей землячки. Можно на эти деньги двоих детей поднять и самой жить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 18-10-2020
)
Смешно то что никто не писал что кто-то должен затворничать, но гаузер захуярил целый пост как будто вразумляя
полностью читай. никто не должен ничего, НО чтобы морально близкий человек не страдал, не корил себя что поступает неправильно, вот поэтому и надо свое отношение заранее проговорить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 18-10-2020
)
есть знакомая мать одиночка, сын в 12 лет ей вполне серьезно говорил, что надо бы ей мужа найти пока не старая, что он понимает и не против.
Я исхожу из того, что ум ребенка гибок и приспосабливается воспринимать за норму ту действительность, которая есть, если никто из хуевых взрослых рядом не закладывает в него противоречий науськиваниями, типа неродной будет плохим, родного мамка предала, мать плохая неполюдски поступает, иди заставь ее вести себя правильно, не соглашайся, требуй чтоб без чужих с ней жили, папка на небесах всё видит, ты же папку то не забыл еще, любишь папку?
необязательно что-бы взрослые язык вставляли, есть дети которые действительно считают что новые мама и папа это предательство и не хотят мириться. О, надо и с детьми заранее говорить, мол ты смотри если че я мамке разрешил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:58 18-10-2020
)
сколько у вас получают женщины? Знакомый говорил, что 20 уже нормально, это со слов вашей землячки. Можно на эти деньги двоих детей поднять и самой жить?
так вы ж ее завтра с новым мужем в шкуры запишите которая из-за денег, вы же ебаные хамелеоны
Выхухаль
( off
)
(
22:02 18-10-2020
)
потому и надо замуж, а если хочется геройства то можно и борщ без мяса, есть еще пособия по потере кормильца, ввроде поболее чем алименты