Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:26 18-10-2020
)
вангую что меня сейчас попытаются обосрать барби и маус, потому что "сперва женись, потом рассуждай", но выкусите, все равно свое мнение напишу:
Многое важно обговаривать заранее, потому что когда случается несчастье люди становятся суеверными и замороченными внушаемыми, ищут ответы на вопросы, не знают как поступить. Им запросто могут насрать в уши любой хуйни, которая усложнит жизнь и ничего хорошего не принесет. Так что на некоторые вопросы ответы должны быть даны заранее, а на оставшиеся человек сам для себя ответит. Важно обозначить, что сакрального смысла в затворничестве нет, никаких там обязательств перед покойным, отмаливаний-замаливаний и прочего бессмысленного просирания жизни. А там уже как будет складываться, так человек своей свободой и распорядится. Также и насчет детей - да, в нашем обществе категорически не принято сдавать детей в детдом, но если мыслить рационально, то чем мать-одиночка в глубочайшей нищите и полная задница по жизни, наверно при тяжелых обстоятельствах можно и сдать, всяко ребенок будет нормально питаться, жилье дадут, какую-то профессию. И важно сказать об этом праве тоже, чтоб не было героических самопожертвований там где это абсолютно излишне
Выхухаль
( off
)
(
21:26 18-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и будем пердеть на вентилятор
он раскрутиться и порубает хилых и болезненных
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:27 18-10-2020
)
Gamletka, ты хоть остановись,он же ворует ваш ветер ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 18-10-2020
)
Выкуси хуй собачий, я тебе нихуя не доказывала.
Gamletka
( off
)
(
21:29 18-10-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Gamletka, ты хоть остановись,он же ворует ваш ветер
это была типа язва
Mouse
( off
)
(
)
Gauzer, многое нужно обговаривать, здорово. Только как в этом случае это поможет женщине принять решение снова выйти замуж после смерти мужа , если она этого не хочет?
И дело , я тебе скажу , далеко не в суеверии , совершенно не в нём.
Gamletka
( off
)
(
)
Мне вообще похуй. Сама так же сказала бы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Ответы должны знать заранее, лол блять
Mouse
( off
)
(
21:30 18-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ответы должны знать заранее, лол блять
а , вот в чём дело.
Gauzer
( off
)
(
21:30 18-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а быть нискем просто так как ты и гаузер это не бред? Конкретно после чьей то смерти бред? Или ты хуйню сморозил и признаешь?
есть разница - в нашем случае нам комфортно так, а человеку прожившему много лет в нормальной семье комфортно именно в семье жить, восприятие такое формируется, распределение ролей. И поэтому важно не ограничивать его комфорт заморочками "должна быть верна покойному до конца", а дать добро поступать по обстоятельствам