Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
20:35 18-10-2020
)
Цитата: Мастер87
_Goosebumps_, а чего мысли такие в голову лезут? Знакомый кто помер?
вообще нет. Кроме того что в моем роду мужики в 40 помирали. Да так просто, я считаю надо об этом говорить, надо быть реалистами. Бабы же они суеверные как мне кажется в общем и целом. Объяснил что я не буду сверху смотреть и осуждать. Единственное сказал что ищи нормального мужика и не бросай детей. Два моих завета ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:36 18-10-2020
)
ебало мясо капусту, вырос гриб
гриб царь, нахуй ему это все
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:37 18-10-2020
)
в природе нет одежды и теплого дома
Но людей как бы никто и не звал жить севернее субтропиков. Мы имитируем для себя то, под что приспособлено тело. С диетой примерно также - можно попытаться имитировать рацион предков человека. Зачем это делать - да хуй знает, авось зачтется для здоровья
я всегда топила за диету предков за мясо на костре
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 18-10-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Сегодня сказал жене что если я помру то пускай даже не задумывается и ищет мне замену. Был послан нахер. Но всякое бывает в нашей жизни.
а что она сказать должна?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 18-10-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
вообще нет. Кроме того что в моем роду мужики в 40 помирали. Да так просто, я считаю надо об этом говорить, надо быть реалистами. Бабы же они суеверные как мне кажется в общем и целом. Объяснил что я не буду сверху смотреть и осуждать. Единственное сказал что ищи нормального мужика и не бросай детей. Два моих завета
что-бы ты ей не сказал это все неважно, она будет жить по обстоятельствам а не по заветам
Мы тебя точно помнить не будем, извини
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:40 18-10-2020
)
Цитата: ~Сверло_Кукла~
а что она сказать должна?
не туда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:43 18-10-2020
)
Абасрака
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:43 18-10-2020
)
какжи харашо мы жиле
_Goosebumps_
( off
)
(
20:46 18-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что-бы ты ей не сказал это все неважно, она будет жить по обстоятельствам а не по заветам
Мы тебя точно помнить не будем, извини
Да это уже неважно. Знаю примеры где после смерти мужа жена живёт ниразу ни с кем. Бред же.
_Goosebumps_
( off
)
(
20:47 18-10-2020
)
Моя бабушка так жила. Муж в сорок погиб. Так и ни с кем