Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:39 18-10-2020
) ВНИМАНИЕ!!!
ОБЪЯВЛЕН СБОР ЭКСПЕРТОВ ПО РЕКЛАМЕ
Плавленный сыр Карат под музыку Скибиди - вы это, блеат, видели??? ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ НАМ ВНУШИТЬ, КАКУЮ МЫСЛЬ, КАКОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ, ЧТО СКРЫВАЮТ ОКНА ОВЕРТОНА??! Напалм
( off
)
(
18:42 18-10-2020
)
Цитата: Gauzer
отвык есть каши, как отшептали, а раньше ведь ел. это круче чем бросить курить, сразу здоровье прибавилось, молодость вернулась, силы, гибкость, жир сошел. Мне кажется людей специально кормят кашами, чтоб все были больными. Каша - это неестественно как курить, в природе каш не бывает
согласен. Каши, хлеб, макароны, картоха, рис. Это всё убираешь уже легче
Vislouh
( off
)
(
18:43 18-10-2020
)
отвык есть каши, как отшептали, а раньше ведь ел. это круче чем бросить курить, сразу здоровье прибавилось, молодость вернулась, силы, гибкость, жир сошел. Мне кажется людей специально кормят кашами, чтоб все были больными. Каша - это неестественно как курить, в природе каш не бывает
согласен. Каши, хлеб, макароны, картоха, рис. Это всё убираешь уже легче
а ведд именно эти продукты есть основа питания человечества на протяжении тысячелетий...
Напалм
( off
)
(
18:56 18-10-2020
)
Цитата: Vislouh
а ведд именно эти продукты есть основа питания человечества на протяжении тысячелетий...
фрукты, овощи. Салаты. Можно мясные салаты. Сахар ужасная херня. Ну по отношению. Косяк что если убираешь хочется шоколада. На фруктах голодовка. Короче хз чё жрать
Напалм
( off
)
(
18:57 18-10-2020
)
Пипец я изложил мысль. Мне кажется ахуенно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:58 18-10-2020
)
в природе все сырое, о какой неестественности ты говоришь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:59 18-10-2020
)
В природе нет мясных салатов
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:59 18-10-2020