Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:16 17-10-2020 )
Цитата: БЕРИЯ
А если в Краснодаре пройдёт дождь то вообще труба ,fry, Нужно ещё и каноэ с собой возить ,biggrin,
раньше ходили городские легенды типа "если дамбу взорвут, город смоет" и "под городом подземное море с пустотами, город может местами провалиться", а теперь и пугать нечем, в реале пиздарики чуть что

Gauzer ( off )
( 20:18 17-10-2020 )
ты где не занятые обочины в Краснодаре видел ? ,truba,
угу, где в краснодаре обочины вообще... на выезде обочины и обочечники, а в городе я на водителя как на героя смотрю, в этом потоке я б не смог маневрировать

Gauzer ( off )
( 20:20 17-10-2020 )
а где люди работают из новых многоэтажек? Дома-то строят новые, а работать где

БЕРИЯ ( off )
( 20:20 17-10-2020 )
Цитата: Gauzer
маленькие прилепленные друг к другу домишки, задрипанные промзоны, и новые районы балкон в балкон. Лучше уж в Динскую.
и охуительные сады в сторону Агронома ,pfftch, Там яблоки вкусные недалеко от Зеленопольской продают ,pfftch,

Gauzer ( off )
( 20:26 17-10-2020 )
и охуительные сады в сторону Агронома ,pfftch, Там яблоки вкусные недалеко от Зеленопольской продают ,pfftch,
вдоль восточного объезда садов много, приятно посмотреть

гораздо приятнее торговых центров, логистических терминалов и всё той же задрипаной промзоны

БЕРИЯ ( off )
( 20:26 17-10-2020 )
угу, где в краснодаре обочины вообще... на выезде обочины и обочечники, а в городе я на водителя как на героя смотрю, в этом потоке я б не смог маневрировать
ну да обочины почти нет, а где есть везде заняты припарковаными машинами.

БЕРИЯ ( off )
( 20:29 17-10-2020 )
вдоль восточного объезда садов много, приятно посмотреть

гораздо приятнее торговых центров, логистических терминалов и всё той же задрипаной промзоны
да садоводство там очень развита по той причине что рынок сбыта прямо под боком
[ред. БЕРИЯ 17-10-2020 в 20:30]

Gauzer ( off )
( 20:31 17-10-2020 )
да садоводство там очень развита по той причине что рынок сбыта прямо под боком
ты про оптовый или вообще в целом про краснодар и жителей-потребителей?

Gauzer ( off )
( 20:34 17-10-2020 )
Просто логистика у точек продажи по городу завязана на договорах и контрактах, там могут откуда угодно завозить, а с оптового мелкие торгаши сами развозят по своим магазинчикам

БЕРИЯ ( off )
( 20:35 17-10-2020 )
ты про оптовый или вообще в целом про краснодар и жителей-потребителей?
про миллионный Краснодар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc