Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:16 17-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
А если в Краснодаре пройдёт дождь то вообще труба Нужно ещё и каноэ с собой возить
раньше ходили городские легенды типа "если дамбу взорвут, город смоет" и "под городом подземное море с пустотами, город может местами провалиться", а теперь и пугать нечем, в реале пиздарики чуть что
Gauzer
( off
)
(
20:18 17-10-2020
)
ты где не занятые обочины в Краснодаре видел ?
угу, где в краснодаре обочины вообще... на выезде обочины и обочечники, а в городе я на водителя как на героя смотрю, в этом потоке я б не смог маневрировать
Gauzer
( off
)
(
20:20 17-10-2020
)
а где люди работают из новых многоэтажек? Дома-то строят новые, а работать где
БЕРИЯ
( off
)
(
20:20 17-10-2020
)
Цитата: Gauzer
маленькие прилепленные друг к другу домишки, задрипанные промзоны, и новые районы балкон в балкон. Лучше уж в Динскую.
и охуительные сады в сторону Агронома Там яблоки вкусные недалеко от Зеленопольской продают Gauzer
( off
)
(
20:26 17-10-2020
)
и охуительные сады в сторону Агронома Там яблоки вкусные недалеко от Зеленопольской продают
вдоль восточного объезда садов много, приятно посмотреть
гораздо приятнее торговых центров, логистических терминалов и всё той же задрипаной промзоны
БЕРИЯ
( off
)
(
20:26 17-10-2020
)
угу, где в краснодаре обочины вообще... на выезде обочины и обочечники, а в городе я на водителя как на героя смотрю, в этом потоке я б не смог маневрировать
ну да обочины почти нет, а где есть везде заняты припарковаными машинами.
БЕРИЯ
( off
)
(
20:29 17-10-2020
)
вдоль восточного объезда садов много, приятно посмотреть
гораздо приятнее торговых центров, логистических терминалов и всё той же задрипаной промзоны
да садоводство там очень развита по той причине что рынок сбыта прямо под боком
[ред.
БЕРИЯ
17-10-2020 в 20:30] Gauzer
( off
)
(
20:31 17-10-2020
)
да садоводство там очень развита по той причине что рынок сбыта прямо под боком
ты про оптовый или вообще в целом про краснодар и жителей-потребителей?
Gauzer
( off
)
(
20:34 17-10-2020
)
Просто логистика у точек продажи по городу завязана на договорах и контрактах, там могут откуда угодно завозить, а с оптового мелкие торгаши сами развозят по своим магазинчикам
БЕРИЯ
( off
)
(
20:35 17-10-2020
)
ты про оптовый или вообще в целом про краснодар и жителей-потребителей?