Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist ( off )
( 16:22 17-10-2020 )
Всем привет,друзья мои! ,viselica,

Gauzer ( off )
( 16:25 17-10-2020 )
куда Грейнджер дел? ты ж ее кореш вроде

Gamletka ( off )
( 16:36 17-10-2020 )
Цитата: Gauzer
я даже жалобу писал ,лол, ответили что это антитеррористические меры.

Как лагерь для интернированных, еще и голуби ебучие
хотелось лечь посреди вокзала и рыдать о том, чтоб меня выпустили. а потом когда выбралась, села на автобус, в котором без остановки рассказывали что надо носить маски и прочую хуйню про корона вирус. Пиздец какой то. Меня там чуть не накрыло

Gamletka ( off )
( 16:36 17-10-2020 )
Оделась как бомж и не прогадала. Слилась с населением. Как наш городулька этот Краснодар, только с большим движением

Gamletka ( off )
( 16:37 17-10-2020 )
Короче впечатления охуенные ,fuckthat,

Gamletka ( off )
( 16:39 17-10-2020 )
Мне вот рассказывают типа ооо Краснодар охуенный, переезжай к нам, в центре маленькие здания, частные дома. Да? Это охуенно? Мм
[ред. Gamletka 17-10-2020 в 16:40]

Gauzer ( off )
( 17:01 17-10-2020 )
Цитата: Gamletka
Мне вот рассказывают типа ооо Краснодар охуенный, переезжай к нам, в центре маленькие здания, частные дома. Да? Это охуенно? Мм
маленькие прилепленные друг к другу домишки, задрипанные промзоны, и новые районы балкон в балкон. Лучше уж в Динскую.

Напалм ( off )
( 17:05 17-10-2020 )
Цитата: Gamletka
хотелось лечь посреди вокзала и рыдать о том, чтоб меня выпустили. а потом когда выбралась, села на автобус, в котором без остановки рассказывали что надо носить маски и прочую хуйню про корона вирус. Пиздец какой то. Меня там чуть не накрыло
да ладно ,pokerface, А меня вот вся эта паебень ни сколько не волнует. Всё заебись. К камерам на башке ещё нужно привыкнуть. Потом будет ошейник с электоразрядами за нарушения. А когда приходит время на пенсию, то этот ошейник будет просто взрываться. Это естественно всё для вашего блага. Чтобы вас солдаты НАТО не садили на бутылки, чтобы террористы не появились, чтобы от короны не сдохли, ну и так далее. Всё во благо

Напалм ( off )
( 17:07 17-10-2020 )
Цитата: Gauzer
маленькие прилепленные друг к другу домишки, задрипанные промзоны, и новые районы балкон в балкон. Лучше уж в Динскую.
балкон в балкон заебись. Бухать же можно сообща. Даже изолированными ,холмс,

Gauzer ( off )
( 18:34 17-10-2020 )
Диалоги » хххтян
Обновить сообщения
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
хххтян [17:31]
Привет
Диалоги » хххтян

зеньскяя лёгикя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc