Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
19:48 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Раньше как вспомню, приходишь в магазин и на ходу выбираешь тел или стиралку, да вобще все просто опираясь на вид и рекомендации продавца. Как же прекрасно что сейчас можно в интернете все сравнить, посмотреть обзоры и отзывы и прийти за конкретной вещью
или наоборот запутаться блять в конец из-за разногласий в комментариях Mouse
( off
)
(
19:49 04-10-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
или наоборот запутаться блять в конец из-за разногласий в комментариях
всё равно будет какое-то большинство. Ведь не на одном лишь сайте просмотр отзывов возможен)
Nervoz
( off
)
(
19:52 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ж только выбираю, пока смотрю обзоры и отзывы ибо нихуя не понимаю в этом, оказывается есть слепые а есть с экраном, я хотела с экраном но они стоят как телек а слепой это который подключается к компу и ты рисуешь пером по планшету а изображение на экране
с экраном сильно дорогие, я бы ограничился на простом на первых порах. За 3-4к на алике есть норм и по размеру и по функционалу, как начальный уровень. Те которые за 30к с экраном - это уже когда есть навык и желание серьезно заниматься ИЗО
_Goosebumps_
( off
)
(
19:53 04-10-2020
)
Цитата: Mouse
всё равно будет какое-то большинство. Ведь не на одном лишь сайте просмотр отзывов возможен)
щас уже понял что комменты это 50/50. Многие пишут даже не разобравшись. В некоторых вещах лучше покурить мурзилку и потом уже покупать.
_Goosebumps_
( off
)
(
19:54 04-10-2020
)
Делал я сыну бизиборд, не заинтересовал он его от слова совсем.
Nervoz
( off
)
(
19:55 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
ты тупой чоли, сейчас даже детям что еще не разговаривают интерактивные игрушки покупают, квадрат нужно просовывать в квадратный проем а шар в круглое отверстие, это их развивает с детства
ахаха я тупой Выхухаль
( off
)
(
19:56 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
у меня была знакомая на потоке в универе, когда она сказала что с 18 лет все расходы на нее родители записывают ей в долг, мы все прихуели.)
вот тоже противоположная сторона. Я считаю твой ребенок всегда останется твоим, сколько ему бы не было лет, нельзя любить котенка а когда он вырастет выкинуть его на улицу. Если хочешь жить ради себя по-моему этл очевидно не заводи детей.
_Goosebumps_
( off
)
(
20:00 04-10-2020
)
Хотя не так давно покупал телевизор. Тоже сначала ковырялся в комментариях что да как на разных моделях. Естественно хотелось подешевле и охуенный чтобы был. Но увы так не случилось. Пока не сходил в магазин и консультант мне не показал разницу на работающих телевизорах, что плохо, а что хорошо, вот тогда уже и купил, но сначала почекал цены на него в других магазинах естественно. Но как правило разница может быть рублей в 50.
Выхухаль
( off
)
(
20:00 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
ты пытаешься мной манипулировать через прием "поглаживание", но я же помню как ты писал обратное - что я всё понимаю не так
да да, не буду палиться, ты тупой Nervoz
( off
)
(
20:03 04-10-2020
)
граф планшет хуевый подарок, дарите детям кубики, которые суют в квадратные проемы, тупицы