Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:46 04-10-2020
)
Прям вспоминается момент из фильма
-тебе уже сука семь лет!
-восемь
-похуй
Выхухаль
( off
)
(
18:48 04-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
воспитывают в них что? Ты пытаешься сравнить этот сраный планшет как и все остальное, с красной бентлей 16 летнему сына прокурора который будет гонять на красный и сбивать людей или че?
до таких граней еще не доролосло но если растить эгоиста и баловать то сдаст тебя в стардом и будет ради своего удовольствия жить. Вон москвичи своих родителей в приюты отправляют где держат их как скот а квартиры сдают для получения денег. Я ни раз видел когда дитё сопля еще а своих родителей не ставит не во что, потому что разбалованный. Везде надо иметь меру. И любовь к ребенку это не когда все ради него, а когда заботятся о его будущем
Выхухаль
( off
)
(
18:52 04-10-2020
)
вооот
почему Гаузеру воот а мне всякую х..ню написала Выхухаль
( off
)
(
18:57 04-10-2020
)
Цитата: Nervoz
Тебе не стоит заводить детей. Без подъеба, серьезно. Видимо, у тебя действительно было тяжелое детство и ты не видел нормальных взаимоотношений детей с родителями. Ребус с узлами - это не подарок, это издевательство.
ты тупой чоли, сейчас даже детям что еще не разговаривают интерактивные игрушки покупают, квадрат нужно просовывать в квадратный проем а шар в круглое отверстие, это их развивает с детства
Выхухаль
( off
)
(
18:59 04-10-2020
)
Цитата: Gauzer
вообще противоречий нет
Он везде за то, чтобы натаскивать детей, развивать всесторонне, позиция одна.
Но мне кажется, что он не понимает, что ребенок может стать неврастеником, если его перегрузить.
не зря я писал что ты единственный тут с мозгами и понял о чём речь Выхухаль
( off
)
(
19:02 04-10-2020
)
а ну тоесть натаскивать не тратясь? Вот тебе кирпич и мел, учись быть графическим дизайнером, вот бутылка смотри на звезды будешь звездочетом
я уже десятый раз говорю что: на то что ребенка развивает нельзя экономить
[ред.
Выхухаль
04-10-2020 в 19:14] Gauzer
( off
)
(
19:19 04-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
до таких граней еще не доролосло но если растить эгоиста и баловать то сдаст тебя в стардом и будет ради своего удовольствия жить. Вон москвичи своих родителей в приюты отправляют где держат их как скот а квартиры сдают для получения денег. Я ни раз видел когда дитё сопля еще а своих родителей не ставит не во что, потому что разбалованный. Везде надо иметь меру. И любовь к ребенку это не когда все ради него, а когда заботятся о его будущем
у меня была знакомая на потоке в универе, когда она сказала что с 18 лет все расходы на нее родители записывают ей в долг, мы все прихуели. Мы учились очно, прогуливать не вариант чтоб работать, с этим было строго. Она была позитивная, считала что всё нормально. Но если хочешь безоговорочной любви и почитания, лучше заведи собаку)))
Gauzer
( off
)
(
19:26 04-10-2020
)
ты тупой чоли, сейчас даже детям что еще не разговаривают интерактивные игрушки покупают, квадрат нужно просовывать в квадратный проем а шар в круглое отверстие, это их развивает с детства
бизи борд еще вспомни))
Вот допустим перед тобой подросток. У него гормоны, социализация в компании, плюс он уже немного думает о будущем глядя на чуть более старших детей. Он еще не взрослый, но как бы уже близко. У него реально затратные интересы, без этого никак, можно объяснить всё и свести траты к чему-то примечательному типа музыкального инструмента и записи на кружок, спортивного инвентаря, принадлежностей для хобби. Или тупо откупаться смартфонами, чтоб он был как все. В любом случае ему что-то дорогое купить придется
Gauzer
( off
)
(
19:27 04-10-2020
)
не зря я писал что ты единственный тут с мозгами и понял о чём речь
ты пытаешься мной манипулировать через прием "поглаживание", но я же помню как ты писал обратное - что я всё понимаю не так
Gauzer
( off
)
(
19:33 04-10-2020
)
я уже десятый раз говорю что: на то что ребенка развивает нельзя экономить
Ты говоришь абстрактно, не конкретизируя. у моей коллеги дома стоит пианино, ей его покупали еще в школьные годы, она закончила музыкалку. После не играла. Как по мне - глупое приобретение, мешающее всем. А моим одноклассникам покупали старые мотоциклы, они их ремонтировали и катались. Автомеханиками не стали, зато молодость была классная. Как по мне - опасное, но хорошее приобретение. А что ты считаешь развивающим и при этом дорогим?