Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:31 15-10-2020 )
В субботу опять в Краснодарский край ,svin1, Надеюсь границы не перекроют до того, как я вернусь домой

Gamletka ( off )
( 21:35 15-10-2020 )
И ещё какая то птица обосрала мне машину

Mouse ( off )
( 21:37 15-10-2020 )
Цитата: Gamletka
И ещё какая то птица обосрала мне машину
это к затратам на мойку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
и пить пиво при свидетелях. в ахуе с себя, падение нравов
мне вот сейчас в ленте попалась девушка которая сама дома делает и продает разные настойки и коньяки, зарабатывает охуительно. Казалось бы, девушка и самогон варит ахуеть, а у нее еще и дите! Дочь ей помогает всякие бруньки и веточки собирать для настоек. Вот ты считаешь что у нее надо дитя забрать и она алкашка?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:54 15-10-2020 )
Чему она ребенка научит? Самогон варить? Та сопьеца и сдохнет в 15 лет под забором.

Ну или откроет династию и завод и станет богатой и знаменитой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 15-10-2020 )
Мой чеснок еще вчера едва зелень дал, а сегодня уже перья по 10см ,омфг,

Gauzer ( off )
( 22:05 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне вот сейчас в ленте попалась девушка которая сама дома делает и продает разные настойки и коньяки, зарабатывает охуительно. Казалось бы, девушка и самогон варит ахуеть, а у нее еще и дите! Дочь ей помогает всякие бруньки и веточки собирать для настоек. Вот ты считаешь что у нее надо дитя забрать и она алкашка?
дите забрать, бабу выебать

Она не алкашка, но ее бизнес незаконный и серьезно вредит казне. И ребенок вовлечен в преступную деятельность

Яшар ( off )
( 22:07 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
я не идеализирую старое дерьмо, если оно дерьмо, хоть и старое. Лучше все будут ебаться с неграми и в жопу и жить счастливо дальше, чем становиться изгоями и вешаться, как велело старое воспитание. Лучше в школе увидеть постороннюю голую женщину и понимать что это и как это, чем тот конспирологический бред с наклейками, картинками и картами с голыми бабами, ебанутые легенды и байки, и прочая непросвещенность и неграмотность
А с неграми и не обязательно. Ибо обязательность это тоже легенда.

Gauzer ( off )
( 22:07 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чему она ребенка научит? Самогон варить? Та сопьеца и сдохнет в 15 лет под забором.

Ну или откроет династию и завод и станет богатой и знаменитой
Самогон пить лет до 25-30 - последнее дело. Блевать только. А гнать не велика наука. Но не на продажу, иначе это преступление. Подняться и раскрутиться не дадут, не в этой стране

Gauzer ( off )
( 22:09 15-10-2020 )
Цитата: Яшар
А с неграми и не обязательно. Ибо обязательность это тоже легенда.
не надо тут торговаться, сказано - сделано, с неграми так с неграми, без демагогий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc