Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:18 15-10-2020
) [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:19 15-10-2020
)
С моего поста про дочь в очередной раз и началась эта срань, как и с планшетом и микроскопом и много чем еще. Только долбоеб не заметит
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
зато есть реклама, которую смотрят и усваивают как информацию
это ты так решил
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:20 15-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
лучше.. Ты кого хочешь обмануть себя или меня
я не идеализирую старое дерьмо, если оно дерьмо, хоть и старое. Лучше все будут ебаться с неграми и в жопу и жить счастливо дальше, чем становиться изгоями и вешаться, как велело старое воспитание. Лучше в школе увидеть постороннюю голую женщину и понимать что это и как это, чем тот конспирологический бред с наклейками, картинками и картами с голыми бабами, ебанутые легенды и байки, и прочая непросвещенность и неграмотность
[цит] Mouse
( off
)
(
21:21 15-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
просто не настраивай Барби против меня
и ещё пол палаты. Не получится , они сами видят, что ты недалёкий .
Я для них - никто, чтобы меня слушать.
Ты сам себя показываешь не с лучшей стороны.
[цит] Mouse
( off
)
(
21:21 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С моего поста про дочь в очередной раз и началась эта срань, как и с планшетом и микроскопом и много чем еще. Только долбоеб не заметит
вот об этом я и написала.
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:24 15-10-2020
)
Купила себе рыбёхи и пивасик [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:24 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
я не идеализирую старое дерьмо, если оно дерьмо, хоть и старое. Лучше все будут ебаться с неграми и в жопу и жить счастливо дальше, чем становиться изгоями и вешаться, как велело старое воспитание. Лучше в школе увидеть постороннюю голую женщину и понимать что это и как это, чем тот конспирологический бред с наклейками, картинками и картами с голыми бабами, ебанутые легенды и байки, и прочая непросвещенность и неграмотность
такие как ты разрешают учителям фоткаца в купальниках
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:28 15-10-2020
)
Но нифига не пью. А то мало ли, вдруг за руль. У меня какая то ебанутая работа [цит] Gauzer
( off
)
(
21:29 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такие как ты разрешают учителям фоткаца в купальниках
и пить пиво при свидетелях. в ахуе с себя, падение нравов
[цит]