Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:12 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
это же прекрасно, что они будут лучше и развитей меня
только рад за них
лучше.. Ты кого хочешь обмануть себя или меня
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:13 15-10-2020
)
Когда блять уже будет эта реклама где мужика бьют по рукам
Выхухаль
( off
)
(
21:13 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
вот именно , как твой пост связан с тем что написала Барби про свою дочь и ты сразу откуда-то высрался со своим "это всё реклама виновата"
разговор про рекламу если что
Mouse
( off
)
(
21:14 15-10-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, короче не пиши ничего больше. А то после всех твоих постов вылазит оно из "ОНО", а потом говорит , что вообще не к этому писал, просто так своё мнение выразил , просто ТАК совпало, что именно после твоего поста.
Выхухаль
( off
)
(
21:14 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда блять уже будет эта реклама где мужика бьют по рукам
зато есть реклама, которую смотрят и усваивают как информацию
Выхухаль
( off
)
(
21:15 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, короче не пиши ничего больше. А то после всех твоих постов вылазит оно из "ОНО", а потом говорит , что вообще не к этому писал, просто так своё мнение выразил , просто ТАК совпало, что именно после твоего поста.
просто не настраивай Барби против меня Выхухаль
( off
)
(
21:16 15-10-2020
)
Ладно, всем сладких снов Mouse
( off
)
(
21:16 15-10-2020
)
У нас открылась новая пекарня, ну пекарня как пекарня, их тыща на каждом углу я туда и не заходила не разу. А сегодня дочь принесла мне пироженое корзинку с грибочками и булочку с изюмом, я такой вкуснотищи с детства не ела, как будто это не с нашей планеты
Так приятно когда ребенок со своих карманных денег еще и маме с папой что-то приносит
Как в детстве от зайчика
Где блядь тут речь о рекламе .....
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 15-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
как ту когда ребенок собирает всю свою мелочь и покупает маме шоколад? Да, ты права никак не влияет