Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:04 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
да что ты??
А что ж ты так жопу то рвёшь за остальных?
За моих детей переживаешь, за детей Барби
Мы уж своих детей сами научим , что реклама мусор , иметь своё мнение, принципы и приоритеты.
ты этим постом хочешь Барби втянуть в оскорбления? ,biggrin, Где я что такое плохое писал в ее сторону. Надеюсь ей хватит ума не подадьтся на эту манипуляцию

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 15-10-2020 )
Почему многие говорят "на украине"??? Почему никто не говорит "она на америке, уехал на турцию"? Откуда это взялось?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
ты этим постом хочешь Барби втянуть в оскорбления? ,biggrin, Где я что такое плохое писал в ее сторону. Надеюсь ей хватит ума не подадьтся на эту манипуляцию
да сука она, никогда не писал.

Gauzer ( off )
( 21:06 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а сраная реклама майонеза поменяла, удивительно
в том-то и дело, что в сказках такого не было. Жесть, насилие, убийства - да, но в сказках наказывают за ущемление слабых, а сильные которые одерживают верх - великодушны и благородны. Лохов оставшихся лохами, не отомщенных или не отомстивших за себя, в сказках нет, сказки учат не быть терпилами даже слабых, а сильных тем более

Gauzer ( off )
( 21:08 15-10-2020 )
поверь когда в школьный класс заводят голых мужиков и баб как в Европе, у них будет иное мышление и взгляд на жизнь чем у тебя
это же прекрасно, что они будут лучше и развитей меня

только рад за них

Mouse ( off )

Это все реклама виновата ,kur, А еще говорят что она никак не влияет на людей

К чему эта срань была написана опять сразу после поста Барби о добродушной и щедрой дочурке , которая купила маме вкусного на свои собственные деньги?

Выхухаль ( off )
Gauzer, живя в средневековье как опишешь самолеты? Железные птицы, которыми будут управлятъ сидящие на них люди ,похоже они на птиц, ну условно

Выхухаль ( off )
( 21:11 15-10-2020 )
Цитата: Mouse

К чему эта срань была написана опять сразу после поста Барби о добродушной и щедрой дочурке , которая купила маме вкусного на свои собственные деньги?
где срань? Про мужика которому бьют по рукам? Как это связано

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:11 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
в том-то и дело, что в сказках такого не было. Жесть, насилие, убийства - да, но в сказках наказывают за ущемление слабых, а сильные которые одерживают верх - великодушны и благородны. Лохов оставшихся лохами, не отомщенных или не отомстивших за себя, в сказках нет, сказки учат не быть терпилами даже слабых, а сильных тем более
кому нужны теперь эти сказки, гниют на полках

Mouse ( off )
( 21:12 15-10-2020 )
где срань? Про мужика которому бьют по рукам? Как это связано
вот именно , как твой пост связан с тем что написала Барби про свою дочь и ты сразу откуда-то высрался со своим "это всё реклама виновата"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc