в данном случае это имело свою основу. Вот ты вернувшись с Африки как бы описал чудное животное? Это жирная лошадь с одним рогом. Таким образом и индейцы пользовались и древние евреи: например за Ильей спустилалась огненая колесница
Gauzer
( off
)
(
20:53 15-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
согласись гаузер, если ты в детстве читал сказки ацтеков то у тебя в жизни были иные ценности и понимие устройства семьи и отношений в обществе По сути реклама имеет тоже влияние на тех кто мозг не включает, либо еще в силу возраста не способен к собственному мнению
я много читал, реально. И разное. В частности - американский фольклор: переселенцев, негров, коренных народностей. Отличительная черта - жестокость и гиперболизация сцен и событий. Ничего такого особенного, меняющего мировосприятие
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
я много читал, реально. И разное. В частности - американский фольклор: переселенцев, негров, коренных народностей. Отличительная черта - жестокость и гиперболизация сцен и событий. Ничего такого особенного, меняющего мировосприятие
а сраная реклама майонеза поменяла, удивительно
Выхухаль
( off
)
(
20:56 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
да блядь никто не примеряет сказки к жизни. Мне похуй что там в рекламе и в сказках восхваляется , я это себе не занимаю.
А уж тебя если такое цепляет и чему-то учит , то смотри рекламу ещё внимательнее , мало ли что-то навяжут, а ты пропустишь
на меня не действует, потому как у меня есть свой эталон на который я опираюсь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 15-10-2020
)
я перечитала от узбекских до французских, даже до сих пор вон есть и не помню не одной кроме какой то где ведьма сняла с молодой жены шкуру, на себя надела и жила с ее мужем в юрте, там одна жесть была, самое любимое, но не помню чьи но юрту точно помню
Для меня самая жесть была русская народная про второго ребенка в царской семье, который людей стал есть. Как старший брат сбежал, потом вернулся жалея о родителях, его чуть не съели, еле сбежал окончательно, родителей съели, подданых съели.
Выхухаль
( off
)
(
20:59 15-10-2020
)
Ничего такого особенного, меняющего мировосприятие
поверь когда в школьный класс заводят голых мужиков и баб как в Европе, у них будет иное мышление и взгляд на жизнь чем у тебя
Mouse
( off
)
(
21:00 15-10-2020
)
да что ты??
А что ж ты так жопу то рвёшь за остальных?
За моих детей переживаешь, за детей Барби
Мы уж своих детей сами научим , что реклама мусор , иметь своё мнение, принципы и приоритеты.
Gauzer
( off
)
(
21:01 15-10-2020
)
в данном случае это имело свою основу. Вот ты вернувшись с Африки как бы описал чудное животное? Это жирная лошадь с одним рогом. Таким образом и индейцы пользовались и древние евреи: например за Ильей спустилалась огненая колесница
а почему слон это слон, а не большая свинья с членом на морде? На лошадь носорог так себе тянет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:02 15-10-2020
)
Для меня самая жесть была русская народная про второго ребенка в царской семье, который людей стал есть. Как старший брат сбежал, потом вернулся жалея о родителях, его чуть не съели, еле сбежал окончательно, родителей съели, подданых съели.