Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:41 15-10-2020 )
Цитата: Дантист83
а могли на кобылу посадить ,блеат,
единорога ,julii1, Кстати этож может были носороги которых европейцы первый раз встретили

Gauzer ( off )
( 20:45 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
Очень печально, что выхухля сказки учили, что такое хорошо и плохо, а не мама с папой.
Мама с папой такой себе критерий правильности. В 90-е мамы с папами учили воровать, обманывать. Сказки тоже, но от близких такое меньше ждешь...

Mouse ( off )
( 20:45 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я так понимаю
оказывается надо было никому из нуждающихся не давать попить, чтобы вдруг меня яблоком не отравили. Либо подавать , но сдохнуть.

Охуеть , там нужно было смысл искать, а не просто как фантастику воспринимать. На то оно и сказка , там ковры самолёты , колодцы с порталами.

Выхухаль ( off )
( 20:46 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Я читал румынские сказки, русские народные сказки. Если их много прочесть, не ограничиваясь "попсовыми" и авторскими, то они оказываются совсем далекими от диснеевских сюжетов- быт народный, злодеи подстать. Жести много, как без нее в деревенском быте. Про такое мультики не снимут.
согласись гаузер, если ты в детстве читал сказки ацтеков то у тебя в жизни были иные ценности и понимие устройства семьи и отношений в обществе ,julii1, По сути реклама имеет тоже влияние на тех кто мозг не включает, либо еще в силу возраста не способен к собственному мнению

Mouse ( off )
( 20:47 15-10-2020 )
Мама с папой такой себе критерий правильности. В 90-е мамы с папами учили воровать, обманывать. Сказки тоже, но от близких такое меньше ждешь...
действительно , я бы даже не подумала в родителях сомневаться. Спасибо судьбе - и не пришлось.
Ну , а остальных мне жаль, что им приходится учится жизни со сказок.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 15-10-2020 )
Я читал румынские сказки, русские народные сказки. Если их много прочесть, не ограничиваясь "попсовыми" и авторскими, то они оказываются совсем далекими от диснеевских сюжетов- быт народный, злодеи подстать. Жести много, как без нее в деревенском быте. Про такое мультики не снимут.
я перечитала от узбекских до французских, даже до сих пор вон есть и не помню не одной кроме какой то где ведьма сняла с молодой жены шкуру, на себя надела и жила с ее мужем в юрте, там одна жесть была, самое любимое, но не помню чьи но юрту точно помню
Прикрепленный файл .png: скачать (976.4Kb)

Gauzer ( off )
( 20:48 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
единорога ,julii1, Кстати этож может были носороги которых европейцы первый раз встретили
чем носорог похож на рогатого коняку? Мифология какой только хуйней не кишит - птицы с человеческими головами, люди с копытами, василиски, грифоны, химеры... Сон разума рождает чудовищ©

Выхухаль ( off )
( 20:49 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
оказывается надо было никому из нуждающихся не давать попить, чтобы вдруг меня яблоком не отравили. Либо подавать , но сдохнуть.

Охуеть , там нужно было смысл искать, а не просто как фантастику воспринимать. На то оно и сказка , там ковры самолёты , колодцы с порталами.
дело не в отравленом яблоке, десятый раз говорю, а в отношениях в сказке к тем или иным поступкам, что обсуждалось а что восхвалялось как честь. Эти правила действуют и в взрослой жизни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 15-10-2020 )
не учили, если мама с папой такие то хоть в 2090том

Mouse ( off )
( 20:52 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
дело не в отравленом яблоке, десятый раз говорю, а в отношениях в сказке к тем или иным поступкам, что обсуждалось а что восхвалялось как честь. Эти правила действуют и в взрослой жизни
да блядь никто не примеряет сказки к жизни. Мне похуй что там в рекламе и в сказках восхваляется , я это себе не занимаю.
А уж тебя если такое цепляет и чему-то учит , то смотри рекламу ещё внимательнее , мало ли что-то навяжут, а ты пропустишь
[ред. Mouse 15-10-2020 в 20:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc