Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:30 15-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
тогда ты будешь изгоем общества, если не будешь следовать этой норме что пропагандируется
общество с зарплатами 18-22 тысячи очень лояльно к жлобству))))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:31 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Тебя вроде никто долбоебкой не называл, хотя мозг отключаешь именно ты. Или не включаешь. Вот эта агрессия и позиция "ничего не понимаю, ни во что не вникаю, вроде всё заебись, а кто замечает - те долбоебы" - это ведь не от большого ума, а чтоб доказать что ты лучше нас потому что беспроблемная, раз не видишь проблем
ты помнишь сказки что читала в детстве и смотрела? Однако ты по ним живешь, из них ты поняла что такое плохо а что хорошо, и что принц должен ради тебя условно говоря убить дракона, работать и обеспечивать тебя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 15-10-2020
)
Тут в рекламе женщина на лошади, что это значит, какого хуя
Выхухаль
( off
)
(
20:34 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
как минимум я опираюсь на былой опыт покупок и опыт покупок моих родственников. Один раз купишь , попробуешь , не понравится - возьмёшь другое.
речь не шла о продукте рекламы Совсем плохо.. Никак тебе не понять
Mouse
( off
)
(
20:34 15-10-2020
)
ты помнишь сказки что читала в детстве и смотрела? Однако ты по ним живешь, из них ты поняла что такое плохо а что хорошо, и что принц должен ради тебя условно говоря убить дракона, работать и обеспечивать тебя
с какого хуя ты решил , что я живу по сказкам?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 15-10-2020
)
О, реклама зевы, раньше я думала что там лохматое чудище, а теперь знаю что это мужик которого по сути обозвали и оскорбили
Mouse
( off
)
(
20:35 15-10-2020
)
Тут в рекламе женщина на лошади, что это значит, какого хуя
может она в магазин за колбасой все ради мужа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:36 15-10-2020
)
она их осознанно читала потому что ей это было интересно.