Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:30 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
тогда ты будешь изгоем общества, если не будешь следовать этой норме что пропагандируется
общество с зарплатами 18-22 тысячи очень лояльно к жлобству))))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Тебя вроде никто долбоебкой не называл, хотя мозг отключаешь именно ты. Или не включаешь. Вот эта агрессия и позиция "ничего не понимаю, ни во что не вникаю, вроде всё заебись, а кто замечает - те долбоебы" - это ведь не от большого ума, а чтоб доказать что ты лучше нас потому что беспроблемная, раз не видишь проблем
а, ну ок

Выхухаль ( off )
( 20:32 15-10-2020 )
Цитата: Mouse

Я не помню ни одной.
ты помнишь сказки что читала в детстве и смотрела? Однако ты по ним живешь, из них ты поняла что такое плохо а что хорошо, и что принц должен ради тебя условно говоря убить дракона, работать и обеспечивать тебя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 15-10-2020 )
Тут в рекламе женщина на лошади, что это значит, какого хуя

Выхухаль ( off )
( 20:34 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
как минимум я опираюсь на былой опыт покупок и опыт покупок моих родственников. Один раз купишь , попробуешь , не понравится - возьмёшь другое.
речь не шла о продукте рекламы ,obstenu, Совсем плохо.. Никак тебе не понять

Mouse ( off )
( 20:34 15-10-2020 )
ты помнишь сказки что читала в детстве и смотрела? Однако ты по ним живешь, из них ты поняла что такое плохо а что хорошо, и что принц должен ради тебя условно говоря убить дракона, работать и обеспечивать тебя
с какого хуя ты решил , что я живу по сказкам?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 15-10-2020 )
О, реклама зевы, раньше я думала что там лохматое чудище, а теперь знаю что это мужик которого по сути обозвали и оскорбили

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какого хуя
конячого

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тут в рекламе женщина на лошади, что это значит, какого хуя
может она в магазин за колбасой ,цразы,все ради мужа

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:36 15-10-2020 )
она их осознанно читала потому что ей это было интересно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc