Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
не надо учить наизусть, лишь бы мозг не отключала и всё увидишь сама
тоесть ты сейчас пропагандируешь рекламу и призываешь вникать в нее? Я правильно понимаю? Если я их не смотрю то я тупая, а ты сука умный, все выучил и по цветам разложил ,ржу, если ты не будешь дитю тыкать мол скорее! Смотри рекламу! Видишь тут мужика обижают! Видишь все бабы мрази а мужики уебища, я тебе щас все объясню... это не туалетная бумага, это наша мужская душа, а они об нее жопу вытирают. То дитю тому похуй на ту рекламу, нахуй она ему нужна? Только долбоебы как вы двое сидят и вникают

Mouse ( off )
( 20:20 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Блядь..ну как же еще тебе объяснить. Не обязательно вникать, осмысливать что то, оно и так прививается как то что должно быть
прививается как раз таким как ты, которые вникают и возмущаются. Оно как раз в оставшийся мозг и впивается лучше , вешается якорь психологический , вот ты и ноешь теперь вспоминая все зацепившие рекламы.
Я не помню ни одной.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:20 15-10-2020 )
у нас был типа диалог на определенную тему, не желаешь его продолжать - окей, но не надо этих стрелок, что кто-то виноват
я ржуш

Выхухаль ( off )
( 20:21 15-10-2020 )
я их обломаю в первую очередь собственным жлобством ,лол, Это главная причина не тратить деньги на то, что впаривают.
тогда ты будешь изгоем общества, если не будешь следовать этой норме что пропагандируется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:21 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
прививается как раз таким как ты, которые вникают и возмущаются. Оно как раз в оставшийся мозг и впивается лучше , вешается якорь психологический , вот ты и ноешь теперь вспоминая все зацепившие рекламы.
Я не помню ни одной.
,кумамон,

Дантист83 ( off )
( 20:23 15-10-2020 )
Я третий далбаеб что ли ,хммм,

Gauzer ( off )
( 20:25 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
лично я покупаю только то, что мне нравится по качеству , а не бросаюсь что выгоднее веря рекламе.
ну молодец конечно, но понимание качества тоже на чем-то строится ведь. Недавно с приятелем покупали ему телевизор, выбор пал на самсунг, я например помню скандалы с ними, как они специально маломощные конденсаторы использовали для необходимости менять телевизор через пару лет, но реклама и продавцы активно внушают, что бренд равно качество. Я взял раньше, тех же параметров другой фирмы, экономия существенная. Но ориентировался наобум - на отзывы в интернете, а они могут накручиваться

Выхухаль ( off )
( 20:27 15-10-2020 )

Насчет маркетинга: сегодня зашел в Кари (обувной магазин), сперва стеллажи с дорогой обувью, потом дешевле и еще дешевле. Кто хватает сразу - сразу раскошелится, кто пройдет дальше - будет испытывать чувство что нашел выгодную цену. Забавное такое манипулирование
этот подход уже должен известен на зубок, и действует только на бабушек либо кто тратит деньги мужа. У нас в магните есть и более изощренные методы, это цена за сто грамм, разный вес сыпучих продуктов в упаковке, и самый главный который я знаю :это убирают ценники на дешевый товар в линейке данной продукции

Mouse ( off )
( 20:28 15-10-2020 )
ну молодец конечно, но понимание качества тоже на чем-то строится ведь. Недавно с приятелем покупали ему телевизор, выбор пал на самсунг, я например помню скандалы с ними, как они специально маломощные конденсаторы использовали для необходимости менять телевизор через пару лет, но реклама и продавцы активно внушают, что бренд равно качество. Я взял раньше, тех же параметров другой фирмы, экономия существенная. Но ориентировался наобум - на отзывы в интернете, а они могут накручиваться
как минимум я опираюсь на былой опыт покупок и опыт покупок моих родственников. Один раз купишь , попробуешь , не понравится - возьмёшь другое.
[ред. Mouse 15-10-2020 в 20:29]

Gauzer ( off )
( 20:29 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть ты сейчас пропагандируешь рекламу и призываешь вникать в нее? Я правильно понимаю? Если я их не смотрю то я тупая, а ты сука умный, все выучил и по цветам разложил ,ржу, если ты не будешь дитю тыкать мол скорее! Смотри рекламу! Видишь тут мужика обижают! Видишь все бабы мрази а мужики уебища, я тебе щас все объясню... это не туалетная бумага, это наша мужская душа, а они об нее жопу вытирают. То дитю тому похуй на ту рекламу, нахуй она ему нужна? Только долбоебы как вы двое сидят и вникают
Тебя вроде никто долбоебкой не называл, хотя мозг отключаешь именно ты. Или не включаешь. Вот эта агрессия и позиция "ничего не понимаю, ни во что не вникаю, вроде всё заебись, а кто замечает - те долбоебы" - это ведь не от большого ума, а чтоб доказать что ты лучше нас потому что беспроблемная, раз не видишь проблем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc