Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:08 15-10-2020 )
Цитата: Gauzer
Люди учатся быть маркетологами точно также, как на прочие специальности, это целая наука, довольно серьезная и вполне изученная, механизмы воздействия на человека отработаны кампаниями с миллиардным оборотом. Не стоит преуменьшать и недооценивать значение рекламы
так вот обломай их профессионализм. Прекрати вникать в рекламу.

Gauzer ( off )
( 20:08 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вам то с выхухолью че? У вас ни шкур не детей, дрочите себе на живот спокойно. Смысл он ищут
А с чего мы должны быть лояльны к пропаганде сомнительных ценностей? Это всё меняет общество вокруг нас, а не только отдельно взятых шкур

Gauzer ( off )
( 20:09 15-10-2020 )
,facepalm, я не учу их наизусть и в душе не ебу о чем вы ноете
не надо учить наизусть, лишь бы мозг не отключала и всё увидишь сама

Gauzer ( off )
( 20:11 15-10-2020 )
,ржу, а какая разница что я отвечу если ты настроен крутить этот барабан в свою сторону до конца
у нас был типа диалог на определенную тему, не желаешь его продолжать - окей, но не надо этих стрелок, что кто-то виноват

Выхухаль ( off )
( 20:12 15-10-2020 )
Цитата: Mouse
Пиздец, ещё бы я в рекламе смысл искала.
безусловно не ты, ты даже сути этой беседы не понимаешь. Речь не о рекламе как таковой, а о том стреротипе который прививают обществу

Выхухаль ( off )
( 20:15 15-10-2020 )
,facepalm, я не учу их наизусть и в душе не ебу о чем вы ноете
потому что твой моск отключен ,kur, И не видишь угрозы для себя. Еще раз говорю если бы в ней унижали жену ты бы тут уже истирила

Gauzer ( off )
( 20:15 15-10-2020 )
я их обломаю в первую очередь собственным жлобством ,лол, Это главная причина не тратить деньги на то, что впаривают.

Насчет маркетинга: сегодня зашел в Кари (обувной магазин), сперва стеллажи с дорогой обувью, потом дешевле и еще дешевле. Кто хватает сразу - сразу раскошелится, кто пройдет дальше - будет испытывать чувство что нашел выгодную цену. Забавное такое манипулирование

Выхухаль ( off )
( 20:17 15-10-2020 )
,влоб, Блядь..ну как же еще тебе объяснить. Не обязательно вникать, осмысливать что то, оно и так прививается как то что должно быть

Выхухаль ( off )
( 20:18 15-10-2020 )
не надо учить наизусть, лишь бы мозг не отключала и всё увидишь сама
+

Mouse ( off )
( 20:18 15-10-2020 )
я их обломаю в первую очередь собственным жлобством ,лол, Это главная причина не тратить деньги на то, что впаривают.

Насчет маркетинга: сегодня зашел в Кари (обувной магазин), сперва стеллажи с дорогой обувью, потом дешевле и еще дешевле. Кто хватает сразу - сразу раскошелится, кто пройдет дальше - будет испытывать чувство что нашел выгодную цену. Забавное такое манипулирование
лично я покупаю только то, что мне нравится по качеству , а не бросаюсь что выгоднее веря рекламе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc