Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:53 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
То ли дело если в рекламе будут говорить молчи женщина твой день восьмое марта, тогда норм. Заметили же хуйню какую то и видимо дрочат на рекламу папа может
почему то что ты написала недопустимо в принципе, как проявление неуважения, а куча рекламы где не считаются с мужчиной - это типа смешно и забавно?
Gauzer
( off
)
(
19:54 15-10-2020
)
я видимо не так как ты ищу в рекламах смысл, для меня реклама это мусор, а ты видимо смотришь как мультик про мамонтенка со слезами на глазах
Да, реклама это очень короткий фильм с завязкой, развязкой и выводом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Это своего рода отбор, высокопримативные мужчины против низкопримативных, одни не воспринимают навязчивых шаблонов и трахают писечки, другие принимают шаблон как навык быть достойным права быть в обществе женщины и детей. Короче растят детей первых и содержат шкур-потребительниц. Но в целом общество стабильно.
вам то с выхухолью че? У вас ни шкур не детей, дрочите себе на живот спокойно. Смысл он ищут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 15-10-2020
)
почему то что ты написала недопустимо в принципе, как проявление неуважения, а куча рекламы где не считаются с мужчиной - это типа смешно и забавно?
я не учу их наизусть и в душе не ебу о чем вы ноете
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 15-10-2020
)
Да, реклама это очень короткий фильм с завязкой, развязкой и выводом
Gauzer, кто-то ещё верит рекламе?
Лично у меня ,когда вижу рекламу , какую-либо - возникает один лишь вопрос "Что курили создатели" , она кроме смеха не вызывает ничего.
Стоит ли она вообще того, чтобы задумываться о смысле , которого в неё не вложили?
Люди учатся быть маркетологами точно также, как на прочие специальности, это целая наука, довольно серьезная и вполне изученная, механизмы воздействия на человека отработаны кампаниями с миллиардным оборотом. Не стоит преуменьшать и недооценивать значение рекламы
Gauzer
( off
)
(
20:00 15-10-2020
)
Может эти рекламы с другой стороны посмотреть? Может они пытаются разрушить шаблоны реалий а не создать их? Может в жизни рили больше мужикам на детей похуй и на этикет и в рекламах показывают какие они охуенные отцы и мужья, не? Не думали?
Посыл получается "ты хуевый муж и отец, если не делаешь также, смотри как рады его дети и жена, а ты шо?"
Gauzer
( off
)
(
20:04 15-10-2020
)
а шо мать должна это делать блять? Еще бы там обосрали что он дров не наколол и ты бы тут на говно изошел от обиды
никто не обязан этого делать в принципе. и любой из взрослых может организовать. но предъявлять родителям за необеспеченный досуг - тогда как родители в том же возрасте ездили на дачу въебывать и страдать, и их досуг никого вообще не парил, это наглость, которую прививают детям
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:06 15-10-2020
)
Посыл получается "ты хуевый муж и отец, если не делаешь также, смотри как рады его дети и жена, а ты шо?"
а какая разница что я отвечу если ты настроен крутить этот барабан в свою сторону до конца
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:07 15-10-2020
)
Даже если там смысла нет ты его увидишь