Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:33 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
серьезно?
да.
И я мог бы поддержать твой разговор про выпечку, но у нас вроде не так все плохо с этим
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 15-10-2020
)
Цитата: Gauzer
я не припомню рекламы, где бы выставлялось нормальным как-то обделять кого-то, кроме мужчин. С них можно требовать подарки, еду, бытовую технику, над ними можно прикалываться, но нет рекламы с чем-то обратным - типа мужчина в свое удовольствие обделяет женщину, ребенка, старика. Я не за то, чтоб это появилось в рекламе, я за то, чтоб мужчин не выставляли тряпкой-ресурсом
я видимо не так как ты ищу в рекламах смысл, для меня реклама это мусор, а ты видимо смотришь как мультик про мамонтенка со слезами на глазах
Выхухаль
( off
)
(
19:34 15-10-2020
)
что? Я пару тройку подобных знаю, когда ребенок играет на скрипке на улице и на эти деньги покупает..когда копилку разбивает и покупает какой-то крем для лица. И кстати эта реклама правильная, и я одобряю, а то вдруг опять бочку на меня катить начнешь И поступок милый и хороший
Mouse
( off
)
(
19:35 15-10-2020
)
Gauzer, кто-то ещё верит рекламе?
Лично у меня ,когда вижу рекламу , какую-либо - возникает один лишь вопрос "Что курили создатели" , она кроме смеха не вызывает ничего.
Стоит ли она вообще того, чтобы задумываться о смысле , которого в неё не вложили?
Mouse
( off
)
(
19:36 15-10-2020
)
я видимо не так как ты ищу в рекламах смысл, для меня реклама это мусор, а ты видимо смотришь как мультик про мамонтенка со слезами на глазах
о, я почти то же и написала .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:36 15-10-2020
)
да.
И я мог бы поддержать твой разговор про выпечку, но у нас вроде не так все плохо с этим
я уже давно пишу не ожидая ответа, просто пишу, забывая каждый раз что говнарь выхухаль всунет в мои посты мешок несусветной хуеты
Выхухаль
( off
)
(
19:37 15-10-2020
)
я не припомню рекламы, где бы выставлялось нормальным как-то обделять кого-то, кроме мужчин. С них можно требовать подарки, еду, бытовую технику, над ними можно прикалываться, но нет рекламы с чем-то обратным - типа мужчина в свое удовольствие обделяет женщину, ребенка, старика. Я не за то, чтоб это появилось в рекламе, я за то, чтоб мужчин не выставляли тряпкой-ресурсом
+
Особенно добило когда папа должен танцевать перед своими детьми чтобы им за снятый ролик подарили бесплатный йогурт ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:38 15-10-2020
)
Я даже не могу вспомнить где мужика по руке бьют, надеюсь не молотком
Выхухаль
( off
)
(
19:40 15-10-2020
)
лол. Как ты могла бы это заметить, вот если муж бил свою жену по рукам то да заметила бы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:42 15-10-2020
)
Может эти рекламы с другой стороны посмотреть? Может они пытаются разрушить шаблоны реалий а не создать их? Может в жизни рили больше мужикам на детей похуй и на этикет и в рекламах показывают какие они охуенные отцы и мужья, не? Не думали?