Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:24 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
лично у меня, дешевле - да , но вкуснее не всегда
все приходит с опытом
Выхухаль
( off
)
(
19:25 15-10-2020
)
Gauzer, это просто убьет мужика в мужчине, установленный штамп что прогандируют с телека когда муж это такой лошарик который в семье всем все должен. Это разобьет институт семьи когда он не авторитет ни жене ни детям. К чему это приведет сложно представить
Выхухаль
( off
)
(
19:27 15-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о каких рекламах вы говорите? Замечают видимо те у кого че болит
как ту когда ребенок собирает всю свою мелочь и покупает маме шоколад? Да, ты права никак не влияет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 15-10-2020
)
То ли дело если в рекламе будут говорить молчи женщина твой день восьмое марта, тогда норм. Заметили же хуйню какую то и видимо дрочат на рекламу папа может
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 15-10-2020
) Выхухаль
( off
)
(
)
То ли дело если в рекламе будут говорить молчи женщина твой день восьмое марта, тогда норм. Заметили же хуйню какую то и видимо дрочат на рекламу папа может
анти женской вообще нет, им только балуют и дарят подарки
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
как ту когда ребенок собирает всю свою мелочь и покупает маме шоколад? Да, ты права никак не влияет
о чём, блядь , ты думаешь . Пиздец.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 15-10-2020
)
Цитата: Mouse
о чём, блядь , ты думаешь . Пиздец.
это я о чем думаю когда пишу тут не о погоде
Gauzer
( off
)
(
19:32 15-10-2020
)
о каких рекламах вы говорите? Замечают видимо те у кого че болит
я не припомню рекламы, где бы выставлялось нормальным как-то обделять кого-то, кроме мужчин. С них можно требовать подарки, еду, бытовую технику, над ними можно прикалываться, но нет рекламы с чем-то обратным - типа мужчина в свое удовольствие обделяет женщину, ребенка, старика. Я не за то, чтоб это появилось в рекламе, я за то, чтоб мужчин не выставляли тряпкой-ресурсом
Mouse
( off
)
(
19:32 15-10-2020
)
это я о чем думаю когда пишу тут не о погоде
я даже не знаю. Пиши о погоде, если обосрут, то хоть не так обидно.