Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:11 15-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как в детстве от зайчика ,ашесоме,
,фусад,

Выхухаль ( off )
( 17:14 15-10-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты хоть поцеловала в щечку или просто начала скакать как лошадь от радости ,fry,

Выхухаль ( off )
( 17:15 15-10-2020 )
Это все реклама виновата ,kur, А еще говорят что она никак не влияет на людей

Выхухаль ( off )
( 17:21 15-10-2020 )
Меня добивает про Мироторг, муж глава семьи тянет руку к котлете а жена бьет его по руке ,kur, А если бы вот так муж готовил шашлыки и жена стала тянуться а он ей по рукам ударил то чё было..

Из мужиков лохов делают, воспитывают так им образом к ним отношения
[ред. Выхухаль 15-10-2020 в 17:39]

Напалм ( off )
( 17:51 15-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Меня добивает про Мироторг, муж глава семьи тянет руку к котлете а жена бьет его по руке ,kur, А если бы вот так муж готовил шашлыки и жена стала тянуться а он ей по рукам ударил то чё было..

Из мужиков лохов делают, воспитывают так им образом к ним отношения
обычно к тебе относятся так, как ты позволяешь. Может лоху про которого ты говоришь очень нравятся эти шлепки ,холмс,

Напалм ( off )
( 17:53 15-10-2020 )
У нас открылась новая пекарня, ну пекарня как пекарня, их тыща на каждом углу я туда и не заходила не разу. А сегодня дочь принесла мне пироженое корзинку с грибочками и булочку с изюмом, я такой вкуснотищи с детства не ела, как будто это не с нашей планеты
я нормальный, вкусный хлеб не помню когда уже ел. Вообще не помню. Блядство какое то. Хлеба хочется! Его тупо нет. Какое то говно по Сибири продают хуй пойми из чего. Дошло до того, что я уже около года вообще хлеб не ем. И это не из за диеты. Это... Жрать невозможно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:04 15-10-2020 )
Цитата: Напалм
я нормальный, вкусный хлеб не помню когда уже ел. Вообще не помню. Блядство какое то. Хлеба хочется! Его тупо нет. Какое то говно по Сибири продают хуй пойми из чего. Дошло до того, что я уже около года вообще хлеб не ем. И это не из за диеты. Это... Жрать невозможно
не, у нас дохуя вкусного хлеба

Купи хлебопечку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:08 15-10-2020 )

Прикрепленный файл .png: скачать (965.6Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:19 15-10-2020 )
какие ми мишные тушканчики ,on_wait,

Nervoz ( off )
( 18:20 15-10-2020 )
Цитата: Напалм
заводской 2 сорт норм хлеб. Усольский пресный в охотку вкусно с колбасой. Че ты на хлеб гонешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc