Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 08-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Тут ржут над моими проблемами, но когда просто не способны принять мою позицию, причинно следственные связи вдруг отключают я и начинается нытье про а как же уважать собеседника и вести себя достойно ололо
я ни разу не ржала над твоими проблемами, а может то и не проблемы тоже были для нас как для тебя чьи то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:52 08-11-2020 )
прошли те времена, я охуела и стала сильнее ,ржу,
и я за тебя искренне рада, только вторая часть поста про жалость от этого не меняется

Медовитая ( off )
( 12:56 08-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и я за тебя искренне рада, только вторая часть поста про жалость от этого не меняется
конечно не меняется. Люди или меняются или получают пиздюлей по заслугам. Только и жди

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 08-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
ничего не смотрел ,kak,
ну не знаю, я вот недавно пересматривала из старого, птичий короб, тихое место (кстати очень жду вторую часть)

могу конечно насоветовать кучу фильмов, жанр только скажи

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:57 08-11-2020 )
три органичнее
мне пох, если честно, как вы там из мужчин своих лепите домашнее пивное чмо. ничего личного

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:59 08-11-2020 )
ну ишо у меня пусто там
https://obmenvsem.org/info.php?id=4826552

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:59 08-11-2020 )
конечно не меняется. Люди или меняются или получают пиздюлей по заслугам. Только и жди
не по заслугам тоже получают. Только не каждый кто по заслугам получает признает что заслужил. Другое дело за другого сказать нихуя не стоит, что так ему и надо.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:01 08-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мне пох, если честно, как вы там из мужчин своих лепите домашнее пивное чмо. ничего личного
ты ж к ним тоже относишься, у тебя же это ВЫ

Медовитая ( off )
( 13:04 08-11-2020 )
не по заслугам тоже получают. Только не каждый кто по заслугам получает признает что заслужил. Другое дело за другого сказать нихуя не стоит, что так ему и надо.
не знаю, правильно ли я тебя сейчас поняла из всего этого сообщения, но я пишу как есть, хочу обесцениваю чужую жизнь взглядом со стороны, хочу и становлюсь предвзятой. Я права в своём цинизме, и некоторых от этого понимания бесит.

Vigyr ( off )
( 13:09 08-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Посоветуйте какое нибудь кино из новинок что-ли. Смотреть некогда, но всё равно скачаю.
попробуй " думаю как все закончить"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc