Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:06 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
И если уже тем потомкам тех выживших счастливчиков улыбнется эволюционная удача, то через несколько тысяч лет, возможно, уже их потомки будут иметь уникальную возможность рассуждать о мнимости и неопасности глобальных пиздецов для земного шарика и человека как вида ,kul,
могу сказать две вещи:
1. Ты примеряешь планетарный киношный пиздец на реальность, в реальности его вызвать нечем, любой пиздец локален и от него можно съебаться
2. ЯО создали в 40-х годах прошлого века, когда наши предки жили в хатах с земляным полом и соломенной крышей. Эти люди еще живы, да и сейчас много кто живет без газа, водопровода и удобств. Гибель мегаполисов - да похуй, там доля населения не большая, остальные размазаны по перефирии, даже многоэтажек мизер.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 12-11-2020 )
Я так понимаю что-то вобще без фантастики? Типа безумного макса дорога ярости и книга элая это уже не?

Nervoz ( off )
( 12:08 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дорога? Где их чуть не съели канибалы?
Помоему да
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Надо подумать, в голове все вперемешку с зомбаками, да еще и нервничаю по поводу этой хуйни с налоговой
я не тороплю, можешь написать КОГДА-НИБУДЬ в репу ,мутко,

Nervoz ( off )
( 12:08 12-11-2020 )
Оу, ты уже ,ah,

Мастер87 ( off )
( 12:13 12-11-2020 )
Что, ты уже? ,ангры,
[ред. Мастер87 12-11-2020 в 12:14]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:16 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
могу сказать две вещи:
1. Ты примеряешь планетарный киношный пиздец на реальность, в реальности его вызвать нечем, любой пиздец локален и от него можно съебаться
2. ЯО создали в 40-х годах прошлого века, когда наши предки жили в хатах с земляным полом и соломенной крышей. Эти люди еще живы, да и сейчас много кто живет без газа, водопровода и удобств. Гибель мегаполисов - да похуй, там доля населения не большая, остальные размазаны по перефирии, даже многоэтажек мизер.
эти люди не знали удобств им комфортно, они живут. А мы будем другими, понимаешь? Мы привыкшие к комфорту не будем жить так же, мы будем жить эхом прошлого и пытаться все вернуть, нам будет не хватать, и я сейчас не о поле с крышей

Nervoz ( off )
( 12:23 12-11-2020 )
могу сказать две вещи:
1. Поделись, куда ты съебался от рака? ,боб, А от потепления? Или его ты тоже считаешь преувеличенным? Могу кинуть ссыль на доклад ученого климатолога, если тебе интересно покинуть зону комфортного убеждения себя в непоколебимости твоей зоны комфорта))
2. Ты в 2020 году, надевая масочку в общественном транспорте, зная о том, что на планете есть места, в которых ты, подержавшись за ржавую железку, через 3-5 дней откинешь копыта, в серьез полагаешь, что откуда-то куда-то можно съебаться на этом шарике? Он очень маленький, поверь мне на слово. Ну или продолжай наслаждаться массмедиа, что я еще могу сказать...

Nervoz ( off )
( 12:25 12-11-2020 )
Что, ты уже? ,ангры,
а я схуя?

Nervoz ( off )
( 12:30 12-11-2020 )
Илон Маск вон на Марс собрался съебывать. Красавчик. Реалист.

Nervoz ( off )
( 12:31 12-11-2020 )
Было бы еще интересно узнать, куда можно съебаться от голода ,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc